返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-2-25 11:11 发表

555555555 都是峡谷的 达芬奇公会 非把我带这么YD 55555

悲剧啊...被带的YD了啊..
就像俺天太内跟着那群SB混混啊混的我自己也傻八拉几的
哈哈哈哈俺想知道被吓跑的是哪位纯情帅哥啊~~

原帖由 兰若小妖 于 2009-2-25 11:10 发表
米事。。我也喜欢

下次一起YD, 我喜欢后宫一大堆美女帅哥 看到我呼喊,女王陛下万岁万岁万万岁
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 Ishm... 于 2009-2-25 11:14 发表

你本来就傻8拉几的好不...
还怪别人带...
你真坏..
推卸责任来着。..
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-25 11:13 发表

我那么帅...给你调戏吧..
不收费...
[m_得意]

好啊,HOHO。大爷,来 !给妞笑个,帅!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 Ishm... 于 2009-2-25 11:14 发表

你已经很温柔了。傻瓜有人疼的。。。

原帖由 ·夏 于 2009-2-25 11:15 发表

好啊,HOHO。大爷,来 !给妞笑个,帅!!!

^______________________________________^
帅不?
知道帅就好。..
好久没人说我不帅了.,[m_得意]
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-25 11:17 发表

^______________________________________^
帅不?
知道帅就好。..
好久没人说我不帅了.,[m_得意]

说你不帅的都被你吓死了哇~~~`

原帖由 ·夏 于 2009-2-25 11:18 发表

说你不帅的都被你吓死了哇~~~`

对啊.太帅了...
所以被吓死了...
肯定是没见过那么帅的...
心里承受能力太差..
可惜可惜...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-25 11:19 发表

对啊.太帅了...
所以被吓死了...
肯定是没见过那么帅的...
心里承受能力太差..
可惜可惜...

来吧,做我贵妃好了。我喜欢帅的,越帅越好

原帖由 ·夏 于 2009-2-25 11:21 发表

来吧,做我贵妃好了。我喜欢帅的,越帅越好

啊不好吧..
男宠很2啊...

我现在也左拥右报啊..
我跟了你我的爱爱们咋办..
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-25 11:24 发表

啊不好吧..
男宠很2啊...

我现在也左拥右报啊..
我跟了你我的爱爱们咋办..

我不介意你有别的爱爱啊。
HOHO,你玩你的就OK 了。。。我想调戏你了就去召唤你。哈哈

原帖由 ·夏 于 2009-2-25 11:27 发表

我不介意你有别的爱爱啊。
HOHO,你玩你的就OK 了。。。我想调戏你了就去召唤你。哈哈

为啥不是我召唤你...
可是恐怕你以后叫破喉咙也没人理你了..
我闭关去了..[m_叹气]
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ·夏 于 2009-2-25 11:09 发表

之前刚遇到个骗子。忽悠完了,那骗子自己走了。

这帅哥来了,我一下眼睛一亮,就上去了。本性啊。555555 都是达芬奇里面的那群人教的5555

哈哈~~~笑死我了```
小夏你是猪~~~啦啦啦```

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-25 11:28 发表

为啥不是我召唤你...
可是恐怕你以后叫破喉咙也没人理你了..
我闭关去了..[m_叹气]

我会放特殊物品在你身边的。
嘿嘿~~~~来吧,宝贝。

原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2009-2-25 11:29 发表

哈哈~~~笑死我了```
小夏你是猪~~~啦啦啦```

擦,小金刚。。。。我的YD的本性,你也有份带坏的。

我本来就是猪。就跟你本来是只猩猩一个道理,铁的事实啊。