返回列表 发帖
原帖由 一个TY的马甲 于 2008-9-28 22:45 发表
宇宙超级无敌的音色工会呢?马路了???
昨天晚上不是臭狂么,一群SB
周四还日你们,现在天气凉了,睡马路要注意身体

谢谢你的关心。。。不过银色还真不在乎有没有城
我们的实力不需要用拿几个城来证明

提个问题。。。为什么战报只有我刷下来的吉芬2不涂红阿?难道就是因为我过于优秀,过于英俊潇洒,过于玉树临风招来LZ的万分敬仰,特意让我有别于别人来突出我吗?LZ阿,我和你说阿,这种事仅此一次下不为例了阿~!我这人很低调的~我会害羞的~~~

= =李。又出来吓唬人啊~ei?~奇怪,为啥要说又呢

原帖由 诺言1942 于 2008-9-28 23:02 发表
= =李。又出来吓唬人啊~ei?~奇怪,为啥要说又呢

你不是睡死了吗?怎么又诈尸了?

这。。。尴尬了,话说是被你吓醒的

原帖由 诺言1942 于 2008-9-28 23:05 发表
这。。。尴尬了,话说是被你吓醒的

你说你梦游不是更好!被我抓现行了,给我100瓶毒封我嘴吧!

诺言我想问个问题 你的头像是男人还是女人

原帖由 jeris 于 2008-9-28 23:08 发表
诺言我想问个问题 你的头像是男人还是女人

是中性偏阴~~~

桂纶镁,回答完毕~揉下眼睛继续睡了~~炫赶紧休息吧,发烧不好玩儿= =

原帖由 诺言1942 于 2008-9-28 23:13 发表
桂纶镁,回答完毕~揉下眼睛继续睡了~~炫赶紧休息吧,发烧不好玩儿= =

惊讶的发现。。。诺言竟然没骂人?!

咳咳咳。。。实事求是啊~~~

诺言一像是爆脾气 没骂我 我很欣慰了

不带的啊,你们俩合伙欺负我= =好,逼我骂人是吧!!!!!!!COME ON!!!~~~~~%&……@!%#*&……@!%#&@!#@!%#*@%!#收势。。。。。。。。嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~

诺言,工会有新规定,骂人罚du药,你交给我就好了,念在咱俩认识这么久,从轻罚你100瓶好了!加上刚才那些。。。给我200瓶!不给我你就等着和我真人PVP吧!

越来越喜欢现在的战报了~
GVG前1小时陪我妈后1小时陪LP...我错了,神罗我对不起你们55555555