返回列表 发帖
原帖由 sinkyzhou 于 2008-8-11 11:02 发表
算 了 要和  谐。。顶战报。。我去编辑掉。。天气热 火大不好。。游戏是娱乐 游戏是娱乐

和  谐

....BS盗号的
PMSM!!

原帖由 hirro 于 2008-8-11 10:29 发表

冲不进就冲不进,首都4是追着争风打,打完走如果叫逃的话,你要好好评价下你的理解力……而且显然我是不开会长的,又不是吃不起毒药,明显我是开我那么无敌的刺客了   你觉得不服的话我们可以下星期约好时间,我们几会在华丽等你们,你们可以来冲,看看冲得下冲不下……不怕给你们会的人丢脸就尽管下战书好了嘛

不过就你的智商,我觉得你们会长每天发点10W以内的D装给你卖卖实在太合适了,卖你的吧   不过想赚钱可以找我PVP单挑,5000W一盘,随便你开什么职业,这来钱总比你3W一个卖圆盾要来得快吧……

5000万 5000万,我问你们,你们前几次的钱还没还呢,说话跟放屁一样的,5000万就算赢了你们能给?别在那当个骗子,在那卖傻,你们PA吧,早看透你们所谓的"5000万"

哎,先在的PA,只用嘴巴说,说出来的话跟放屁一样,还玩什么打赌,输了,故意撤开话题刷喇叭,你这个把戏已经过时了 换点新招吧.

原帖由 wxes50922 于 2008-8-11 13:47 发表

5000万 5000万,我问你们,你们前几次的钱还没还呢,说话跟放屁一样的,5000万就算赢了你们能给?别在那当个骗子,在那卖傻,你们PA吧,早看透你们所谓的"5000万"

前几次也不知道是谁赢谁输……就你这样PVP被O+8打到老实滚蛋的也好意思跳出来……买个基地拖号超魔都当宝

你不服你可以和我打嘛……别老刷喇叭,以前帖子里叫你那么多次你哪次来打了?人多就进去混,一个人时候连PVP都不敢进,真给台湾同胞丢脸……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2008-8-11 13:51 发表

前几次也不知道是谁赢谁输……就你这样PVP被O+8打到老实滚蛋的也好意思跳出来……买个基地拖号超魔都当宝

你不服你可以和我打嘛……别老刷喇叭,以前帖子里叫你那么多次你哪次来打了?人多就进去 ...

当宝[m_走开] 我现在玩那个号?难道你不知道.真够搞笑的,岳盟主,要学会多搜集搜集情报,还有我那次PVP不敢进的,我不进的话,只有2种理由,PVP我们会里的人去太多,怕给你们无比的压力,第2个是我实在太卡了,进去跟没进去一样

小强啊,怎么说你呢?
NB吹的比天响,大赛没见赢一次,你还真有脸在这里跳

蟑螂兄。。 是不是看近亲兄不要脸出那么大名你也忍不住了?
以前说话代表PA 现在olympic一开你就代表联盟了?不过你也老实也知道是4个会...
话说PVP你们是一个人进去的?
波B这种进来吹个雪然后回程的?还能说什么呢?

PA单会还是一样的垃圾。。现在摊上个联盟了。人多了。腰杆子硬了。。要不让你们垃圾PA拉出来单练。。首都随便你们选。。屠你们不是123的事。。。啥时候强了再跳。。哪次大赛赢的。。MJS还妄想想要。真TMD的脸皮厚。。有啥办法。。说阿拉发D装。你们好。。全会都要靠你养这。。小强你也真可怜的。。养吧。装备借出去还是被屠杀。还是拿不到MJS。。可怜。还是多顿顿你的BOSS吧。赚点ROB养你的孩子。。装备返还出。。笑死我了。。

[m_装可爱] 说明白了,岳盟主,我确实某些人打不过,但是清你们大多数的人简直是易如反掌啊.

原帖由 游泳猫 于 2008-8-11 14:10 发表
小强啊,怎么说你呢?
NB吹的比天响,大赛没见赢一次,你还真有脸在这里跳

OH!原来是每天给手下派发垃圾洞装备的帮主……失敬
首都洞装备价格探底贵君功不可没……我们PVP凑不起人,就只有单P能撑几下了啊,你如果不服气大可以找人来打嘛……别和小龙一样输了不认就是了……如果你有信心,怎么会在首都3门口炸半小时传送点而不进华丽嘛

我不是挑衅,只是你们一副哀叹天下无敌手的惺惺姿态,还真没那点实力,GVG堆人照样堆死你们,这道理还是2年前您教的

原帖由 hirro 于 2008-8-11 14:30 发表

OH!原来是每天给手下派发垃圾洞装备的帮主……失敬
首都洞装备价格探底贵君功不可没……我们PVP凑不起人,就只有单P能撑几下了啊,你如果不服气大可以找人来打嘛……别和小龙一样输了不认就是了……如果你 ...

是啊。当我们在首都3华丽的时候。。连华丽门口人都么。一问。哦。一个召唤首都1去了 一个召唤首都2去了。。小强B。你还好意思说我们的啦。。4会连一个会都冲不掉。。。你们就是弱。。怎么样。反驳啥。。啥时候争霸赛 GVG PVP显显眼啊。。GVG 我们联盟就是3个。。你们就是2个 PVP你们就是被日。。。争霸赛不谈了。。更加被日。。差20多分的。。还4个会,最后第三名也拿不到。。你怎么好好意思的啦。。借了更雷腰当自己王者啦。。笑死。。

原帖由 BIG 于 2008-8-11 14:36 发表

是啊。当我们在首都3华丽的时候。。连华丽门口人都么。一问。哦。一个召唤首都1去了 一个召唤首都2去了。。小强B。你还好意思说我们的啦。。4会连一个会都冲不掉。。。你们就是弱。。怎么样。反驳啥。。啥时候 ...

OH!换马甲有啥意思?不好见人?就你那一会3个句号一会2个句号的文字表达力,别人一看就知道是谁了……看不懂的从第一页看起也知道是谁了,问题是你说归说,好歹什么时候也来赚我个5000W,总可以吧……

GVG我们是比不上你们语音指挥还GVG前电话命令上线,PVP也堆不起人,可是单P就不一样了哎……比起某些自己烂到不行,却混在人堆里刷喇叭叫嚣的,总归是要强些的,当然也很欢迎你用实际行动来推翻我的结论的,就当赚我的钱都可以嘛

原帖由 hirro 于 2008-8-11 14:46 发表

OH!换马甲有啥意思?不好见人?就你那一会3个句号一会2个句号的文字表达力,别人一看就知道是谁了……看不懂的从第一页看起也知道是谁了,问题是你说归说,好歹什么时候也来赚我个5000W,总可以吧……
...

你们不就是烂吗?还有啥说的。。差就承认。我说错啥了。说我们不敢冲。你们4个会都不敢冲,垃圾PA会

唉。。。。你怎么还好意思出来叫的?就说争霸赛吧。。你要不是想让花都分你几件BJL装备吵着要去帮他们。。我们还真不好意思整个会去帮无本。你看看,现在搞得花都一蹶不振。连GVG都不大出现了。17173帮你们,下场就是连续GVG马路,昨天我家龙女还在跟我说你这个拉稀同盟有跟没都一样的。有时我在想。。你们会被我们会虐待了快2年了吧?真饿不知道你的会员是怎么想的。。我要是你的会员,早他妈有多远走多远了。。你看看论坛上,你们会的人有人还肯出来帮你说话伐?整个一个新生第二大会。。连吵架都要会长亲自上阵。。我实在是。。实在是。。替你悲哀。。你可能会为了今天杀了我们会几个人而乐得晚上睡不着觉。。但是你知道伐?我们现在就算1分钟清干净你们一个会也已经不会感到开心了。因为这是理所当然的。这就是差距。。天和地。大家追求的不一样。。没什么好说的。。