返回列表 发帖
寻晚抽筋,向蓝天的所有人SAY:SORRY

顶战报

晚上 又风特了~~~

哇哈哈~~~

原帖由 FK-Kun 于 2007-10-31 22:24 发表
蓝天盟真强大,不愧是第一大盟
一个会吾够打就来2个会
还系吾够就来3个,中吾够就4个
问你死未!

[2007-10-31 21:38:02] 被 [゜╪無 盡Сrazy’。] 工会的 [super woman@好好笑] 占领了
[2007-10-31 21:42:11] 被 [蓝天の閣] 工会的 [??頭頭℡-︷-] 占领

人家原文改掉了~~!偶也编辑一下,向所以看了感觉到不顺眼的同志感到抱歉

占~~~~~[m_星星眼]

楼上~~语序麻烦整理一下~~~好难明~~~或许考虑下加少少逗号~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 皇子~ 于 2007-10-31 22:53 发表
哇,神话发上来的图真利害,简直势不可挡,真要去拒地个论坛参观参观.....
   怎么说蓝天盟也真的不够厚道的,人家不单图标改了,连个会名也改了,你们还这么过份......怎么说,人家当初几个会也是先合并到一个会才来 ...

对对..我真系输比你地贵盟鸟....

PS:原来换会标+换TQ做会长都可以联想到感多野的..感我联想下无极限比人吃左好鸟..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

郁闷的一晚,为何卡机的总是我。。

8倍色迷迷的007

只准州官放火~~~不准百姓点灯~~~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

今晚好卡么????????我不觉得....

...我只是飘过而已

512K四台机分。。

8倍色迷迷的007

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

偶然卡