返回列表 发帖
嗲阿..这样方便多了
我也是签名分隔线

原帖由 makiyo 于 2007-10-17 18:33 发表

显然提供grf啊 因为很多人并不一定理解啊 就算他们自己理解了 也不一定自己去做啊 就算自己去做了 也不一定做的对啊
就算最的对了也不一定找的到好的补丁啊. 所以............

。。。。。。。。。。我会详细说明下的,中国人应该都看得懂(小学毕业)

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我在我空间上传一个未修改过的fdata.grf好了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原版fdata还有必要备份?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 makiyo 于 2007-10-17 18:21 发表
啊 我很久没做补丁了  前几天帮人做的时候就尝试了下这个命令
果然好使啊  在公开下无限发言的修改方法  貌似以前的改了
83 7D 08 02 0F 8C
83 7D 08 64 0F 8C

这个免费服会掉线的。所以。。

原帖由 blueskys 于 2007-10-17 18:51 发表
原版fdata还有必要备份?

偶尔会用上。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

额!怎么弄啊!?

谢谢了..果然会方便很多,节约了压来压去的步骤-0-
发现一个问题..
data文件夹和fdata哪个优先级更高?..
现在有很多人平常补丁跟GVG补丁换来换去的貌似还是fdata好..

很喜欢 无限发言
闇首 男子女梓

感谢~~还是原始预读方法好用~~

原帖由 I钱I米 于 2007-10-17 21:30 发表
谢谢了..果然会方便很多,节约了压来压去的步骤-0-
发现一个问题..
data文件夹和fdata哪个优先级更高?..
现在有很多人平常补丁跟GVG补丁换来换去的貌似还是fdata好..

fdata和data中含有相同文件,则data中优先,本人已试过了~

哦,那这个方法我不用了...换补丁麻烦

这命令我記得n年前有了= =

XML的预读嘛 早N年SF就是这样做的咯,LZ太。。
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

grf文件用来摆放固定的补丁文件,比如SPR、小地图、effect效果优化等不经常用的补丁,data文件夹就丢经常更新的txt补丁。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

非常好 以后简单多了