返回列表 发帖
好好的拼音不用干嘛要去用英文....喜欢用拼音就是喜欢用,虽然国家教育下人人都会点,但是那也只是人人都会,考试后,人人都不会了.不是真正喜欢英文或者英文工夫底子很深,或者爱用英文的,绝大部分人还是会下意识的用拼音,好理解啊..无论代理商怎么翻译的好..爱用拼音就是爱用拼音...从小就见英文单词头大,才不会因为应试教育而改变..如果用通用英文..还要背多少单词啊....至少要把那么多职业的英文单词背下来吧....OH MY GOD..和国人交流还是轻松点.拼音用用..大家都好理解.
哦列挖!肛达姆!

膜拜楼上的斑竹

我学韩语的时候 老师是说过 韩国人老喜欢外来语 其实他们英语是,,,
而中国人喜欢翻译成中文

比如咖啡 想必很多中国人就只会说成咖啡  不会说成coffee这样的读音 而韩国人几乎男女老少都会说coffee 只不过读音就太。。。。

サイファー好像是0的意思吧(阿拉伯语)。。。
Balkan War的主角机。。。。

不过跟这个道具又有什么关系。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

得分后卫...
赛依伐的英文是Cyfar...
有特殊含义吗?不知道...
那个...SD和ST的问题还有人和我争论过...我汗个...
以前说到CM我也一头雾水...喜欢说WS/HW了...

SG=神棍

S G= shuai ge= 帅哥 =衰哥

死鬼的意思
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-11 10:07 发表
好好的拼音不用干嘛要去用英文....喜欢用拼音就是喜欢用,虽然国家教育下人人都会点,但是那也只是人人都会,考试后,人人都不会了.不是真正喜欢英文或者英文工夫底子很深,或者爱用英文的,绝大部分人还是会下意识的 ...

下次 oh my god可以换成天那,或者直接点  我靠

寒个~..
Black smith→White smith
铁匠   ..........        银匠

F4,FS是法师呢还是服侍呢
曾经因为叫法混乱被人鄙视过
可我到现在还不知道权威叫法是怎么区别的

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-11 10:07 发表
好好的拼音不用干嘛要去用英文....喜欢用拼音就是喜欢用,虽然国家教育下人人都会点,但是那也只是人人都会,考试后,人人都不会了.不是真正喜欢英文或者英文工夫底子很深,或者爱用英文的,绝大部分人还是会下意识的 ...

S G是拼音的缩写 不是英文啊

其实说句实话~打中文才是王道~

High Priest-->HP

原帖由 天神 于 2007-7-11 12:56 发表
寒个~..
Black smith→White smith
铁匠   ..........        银匠

这个字典里有的