返回列表 发帖
其实首都最没有打头,童话的3悲鸣太BT了

原帖由 战斗の铃音 于 2007-2-25 22:42 发表
首都1~ 打的哈爽~到处做冰雕

偷懒的诗人

原帖由 开膛手の朱雀 于 2007-2-25 23:08 发表
欢迎神国的朋友们 下次来钟楼. 没有失败哪会有最后的成功!

恩 下次我们2个会单挑好吗    你们会那几个人真的太气人了啊。。

其实GVG结束以后我刷的那几个喇叭我不对  现在我道歉。。很诚恳的道歉
希望图勒的兄弟可以原谅下我的心情

但是请你们的人下次别那么嚣张好吗。。我们的无念WS破门不是当花瓶的。。你们那几个人说的话真的有些过头了  GVG的时候打归打 别带攻击性语音 打完了还是朋友

贴几张十分不客观的图。。

童话的3悲鸣 你可以借鉴下神国的3悲鸣是怎么被破的。。 只要你能联合到全服前5大强会共同进攻一个城。。没有哪个会是打不下的。。
神国封首都1门

月光第3波冲门情况

月光第3波冲门基本被清

神国飞1被破时候的情况

VV 猪头 今天忘记GVG了.........寒啊

原帖由 killer52 于 2007-2-25 22:54 发表

大哥 图勒今天真的很丢脸 神国最后5分钟图勒门口集合 图勒全员回防 我们5分钟杀光图勒的人

最后连WS的杖子都上了 华丽消失了

我们WS都上去敲了啊!!SD为什么不给我们多10秒钟时间。。接近20个人拿 ...

我没玩SY我只是老图勒的人
还有第一你们没打下来(着是关键)
第二图勒从老图勒到现在的图勒都是以帮同盟为主,不然你们也不可能有机会去偷袭,100多人的防守不是几十个人攻的下来的!
第三打GVG是靠人数的。但有很多人都说人多没用,要是和以前图勒发展的方法现在应该有15个会了。(老区图是26会)
第4图勒的几个会长都是几年没玩RO,对ROGVG都忘的差不多了,图勒人对RO感情才一起来的,图勒着个名字肯定会在中国RO里留下来的!

原帖由 拽拽杀人 于 2007-2-25 23:25 发表

我没玩SY我只是老图勒的人
还有第一你们没打下来(着是关键)
第二图勒从老图勒到现在的图勒都是以帮同盟为主,不然你们也不可能有机会去偷袭,100多人的防守不是几十个人攻的下来的!
第三打GVG是 ...

神国一样很多年没GVG拉 我2年没玩了。。
说一下 图勒当时全员回防了 怎么被破门的你问问朱雀吧。。
完全是压着打啊。。
而且一开始杀钟楼的时候神国还有1个会在配合旧约杀积分。。
其实只有2个会在钟楼(还欠一个小分队)

完全是被我们压着打。。

那个梦影的零..貌似是个10字刺客...
其实时间总是那么快

原帖由 Anonymous 于 2007-2-25 22:58 发表

你终于想通了?

其他16城没开前暂时这样,开了后就不一样

原帖由 .lemon. 于 2007-2-25 23:29 发表
那个梦影的零..貌似是个10字刺客...

答对了
(T T 华丽抢不过他)  555555555

替老K惋惜一下,希望下次你们能打下来,精神上支持你们

VV猪藕来ZC你了...加油哟...

声明一下,并没有全员回防!~在这里多说也没意思,我欢迎神国的朋友们下次来钟楼~  输赢无所谓 开心才是最重要的。

原帖由 开膛手の朱雀 于 2007-2-25 23:39 发表
声明一下,并没有全员回防!~在这里多说也没意思,我欢迎神国的朋友们下次来钟楼~  输赢无所谓 开心才是最重要的。

朱雀饿 今天我还是想说下对不起
战后喇叭的问题 我真的很诚恳的道歉
打完以后还是朋友 打的时候的问题希望我们打完都可以处理好
你会里问清楚是谁M我说那些话的吧
别的我也不想多说了。。  神国今天开始也没全部去打你们 似水柔情那个会在积分1  另外还欠LINA带的巫师团  是舞娘尖叫+诗人冷笑话+刀的近乎无念的10雪破门的。。

下次再打吧 旧约说要守信不打图勒 他们做到了 下次我们单独打一次吧

不能GVG...顶战报....