返回列表 发帖
出奥义时换弓这点 老公很早就跟我说了...

原帖由 看客 于 2006-6-7 08:41 发表
奥艺是没问题啊,卡片可以放大,但是切和没切,没感觉区别
心灵卡片不能放大,切和没切,也没区别
ps 记起了上次某人测试的拿短刀sb

恩,我也记得奥义好象是在10.1还是10.2已经更新了%卡有效

至于LZ说的是不是真的,拿个小提琴没心神TC奥义一次,拿4D小刀奥义一次,就知道结果了

万一真的有效的话,高S破锥奥义可能可以看一下....

原帖由 马甲王子 于 2006-6-7 09:17 发表
弓的伤害比乐器高么??
我怎么觉得弓是攻击最低的武器??

不过如果D高的用弓普攻攻击可能比乐器高点吧

明显乐器比弓强,别忘记了乐器修炼的30点

我觉得弓的伤害不比乐器或鞭子高...还双手呢.诗人有琵琶,舞娘也有女王鞭.

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-6-7 09:52 发表
明显乐器比弓强,别忘记了乐器修炼的30点

仅仅是相对于普通攻击来说,d高的用弓平射会比用乐器普攻攻击低?

乐器攻击力依然也是算dex的吧?
努力debug中

弓和乐器鞭子都是看DEX的,而无论武器的攻击还是武器修炼,弓都不占优势,除非是动物杀手有效的怪物

奥义卡片可以放大....
那个那个,切弓这一点在没改1200%之前就是了,之前还是弓比较厉害
后来奥义改版了,倍率变成1200%,而且海葵等卡片有效果,这后来就是琴比较厉害了,而且还有乐器修炼这个被动技(尤其是现在+10 4S小提琴的普及...)

没有琵琶,回头拿标示做个实验...
如果是最初影响DMG有效果的话,那琵琶切换小提琴(战斗破锥)是不错的选择,再加标示
~^ ^~
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

琵琶切换小提琴有意义么.....
我一直很健康,洗洗更健康!

楼主这个测试其实 挺奇怪的 需要能在一个有效可行的时间内切回来 D必然不能高于120左右 太快了不行 120D 就算是真的切换了一个ATK和倍率卡得到增加的武器 又能如何

我用奥一的时候没想着怎么能杀人```用了是为了牵制敌人的ab等进攻```
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 小仪 于 2006-6-7 11:31 发表
琵琶切换小提琴有意义么.....

如果影响DMG的是初始判定,伤害是由最终武器决定的
而且还是小提琴打得多啊?(卡片有效果是肯定的)
如果这样的话,小提琴的最终判定+琵琶的初始加成
应该会比较多吧?
(毕竟我们F不是人人都有破锥和战斗....)
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-7 11:35 发表
楼主这个测试其实 挺奇怪的 需要能在一个有效可行的时间内切回来 D必然不能高于120左右 太快了不行 120D 就算是真的切换了一个ATK和倍率卡得到增加的武器 又能如何

换2雷破锥/战斗......不知道有没有好的效果.....

原帖由 Element 于 2006-6-7 11:36 发表

如果影响DMG的是初始判定,伤害是由最终武器决定的
而且还是小提琴打得多啊?(卡片有效果是肯定的)
如果这样的话,小提琴的最终判定+琵琶的初始加成
应该会比较多吧?
(毕竟我们F不是人人都有破锥和战 ...

伤害判定只作一次的吧....之前那个叫发动可行性判定吧....

3 启动武器本身所具有的加成会传递给伤害武器!
   经典啊,非常好! 但是现有的乐器,就琵琶有奥义+10%伤害的属性,所以,不要犹豫,启动武器选择它!
   这10%会加成到最后的伤害,也是很可观的.

那这个是我理解错误...?
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!