返回列表 发帖

回复 #14 rainzerg 的帖子

歪了歪了 没说盗
有点事儿堵心口不舒服不如大家说开了说明白了不是

我在标题里看到了我的绰号

“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

只能说 敢作敢当啊 何必搞这么多弯弯类
大家都是明白人 您一句话说觉得我不对 我立马自个儿走 何必搞这么一手多不大气
真如R你说的那样 何必再来先前的发帖说那些呢

好吧!王子勋,我说你们的事你们自己解决呗,虽然我一直比较低调,也不至于你这么孤陋寡闻啊,打到现在还不知道乱舞的会长是谁,哎!悲剧啊。
警告你一下,别血口喷人,我可没开什么小号去你们会,别以为乱舞会长跟你一样****。

这都上辈子的事儿了还惦记着,还要发出来自揭伤疤,关于大不大气的问题,我不知道该如何说。

咳咳,某個信息點曾在sd論壇上出現過。請自重。路過...
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

大家啊,不就是个游戏嘛,该打的打,该杀的杀,娱乐娱乐得了!
别动太多心眼了,累不累啊!

原帖由 diescn 于 2011-6-20 11:45 发表

求各种信息。。。

原帖由 diescn 于 2011-6-20 11:45 发表

是在盛大申请GM的时候填写过是乱舞工会会长,是和真正的工会会长沟通过的。风灵素谁是乱舞会长,你还不清楚吗,用在这班门弄斧吗!?

原帖由 rainzerg 于 2011-6-20 11:30 发表
。。。。。。实话实说,你要说王子盗号那真不能有。。。。就目前水晶公会的主战账号基本都是互用的。

你要说王子卖你东西贵个块八毛的还有可能,毕竟咱们服务器不必SY服务器物价。

再说虽然我从3月才开始 ...

你从三月还开始玩的,以前的事你肯定不晓得了。
踢别人出工会,谎称是别人自己退工会。
自称“好心”去顶号上去看。

咦 有只小狗腰尾巴路过-。-

表示25个团结力量还是不能改变狗的过去 唉。..

原帖由 hfjazzie 于 2011-6-20 11:42 发表
这都上辈子的事儿了还惦记着,还要发出来自揭伤疤,关于大不大气的问题,我不知道该如何说。

接着帮你的主人狡辩,看了聊天记录的人全明白是怎么回事。

回复 #21 diescn 的帖子

小灵啊,听说我没在的这段时间,你拿了25个组织团结者力量给我的会员,说还给我?
哎,你说你当初吧,被打的公会支撑不下去,我们公会收留你和你的会员,大家一起团练,交流,多么美好啊!
后来啊,你们的会员也混得级别高了,再乱舞也认识了不少人,你说你想开公会,我多么支持你,直接就给你组织力量,让你公会快速成长起来。我是真心希望你能重新振作起来的。现在看你的公会强大了不少,已经能和乱舞干架了,我真高兴!
没想到你今天居然这么见外!哎,你还的东西让我怎么收呢?

原帖由 hfjazzie 于 2011-6-20 11:32 发表
咳咳,当时我应该还在迷恋DOTA呢,随便一说哈 ,权当这事您说的全部是事实,我有个小小的疑问,会长踢人需要理由吗?既然发现你不太对了,请你出去也合情合理,也许是为了照顾下你的小小的面子呢。老板辞退员工 ...

权当我说的是事实,用你一个人去认可吗,聊天记录有,清者自清,愚者自娱。

哎,不就踢你个小号吗,至于难过到现在。要么我大号加你们会让你踢几遍过过瘾。有空在这里控诉当年是如何揪你出来,不如多打几只月夜猫,卖几把月灵然后15人民币收点火卡