返回列表 发帖
顶 支持此类测试帖

每次都半懂不懂就挖坑…让别人帮你填么

原帖由 苍井空 于 2011-5-3 09:29 发表
每次都半懂不懂就挖坑…让别人帮你填么

这个技能本来就没有人具体测试,我也没有用过,自然有很多不懂,不要说我半懂不懂,我本来就是不懂。你以为我是重力啊,对于都不懂的当然大家一起来填,难道你没有看到我开头写的话么?有空在这边指责别人的不是,倒不如自己也做点实事

原帖由 粉小蝶 于 2011-5-3 08:51 发表
加了这个技能,就可以去蚂蚁洞跟铁匠抢蚂蚁蛋了-。-

可以抢,但是没贪婪啊!~~

技术贴需要顶

精神可嘉
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 xia87739359 于 2011-5-3 00:25 发表
看这个贴 ,我觉得 那些一直被人看不上的垃圾技能,是不是 另一种类型的练级技能?

不是

回复 #10 xia87739359 的帖子

原帖由 xia87739359 于 2011-5-3 00:25 发表
重力会不会留了一条 玩非主流的路给我们了?

的确挺非主流的,我也非主流了一把,呵呵!挺爽的

有资料说手推车强化技能等级影响手推车龙卷风的倍率
有条件的话可以测试下

原帖由 栞栞 于 2011-5-3 13:05 发表
有资料说手推车强化技能等级影响手推车龙卷风的倍率
有条件的话可以测试下

好的,那我再洗一次,把手推车强化一级一级加了测试!

不过想了下,应该没人不加满手推车强化的吧?
似乎这测试也没啥太大意义……

原帖由 栞栞 于 2011-5-3 13:14 发表
不过想了下,应该没人不加满手推车强化的吧?
似乎这测试也没啥太大意义……

我还以为你要求证官方的资料。肯定会出满的,毕竟这个就算不加龙卷风,加农炮也是需要的。

Damage Formula is believed to be: 100% + (SkillLv)*50% + (Cart Remodeling)*100%
来自IROWIKI仅供参考

伤害(倍率)公式目前确信为:100% + (SkillLv)*50% + (手推车强化等级)*100%

Cast Delay:  3 seconds, reduced by ASPD (LV5)
技能延迟:3秒,能被ASPD减少
这是IRO的数据。。。其实我怀疑龙卷风基因是这样加点的:SADV。。。想一下3转的头饰,STR120 ASPD+1,想一下波色克,想一下速度激发。。。。猜测会出现新的神技

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-3 13:33 发表
Cast Delay:  3 seconds, reduced by ASPD (LV5)

这是IRO的数据。。。其实我怀疑龙卷风基因是这样加点的:SADV。。。想一下3转的头饰,STR120 ASPD+1,想一下波色克,想一下速度激发。。。。猜测会出现新的神技

喂喂,我看着看着,那个速度激发。。。。你什么意思,难道要让基因自己变种么?还是求队友?

是不是神技我真的不敢讲,神经倒是可以,看着基因释放这个技能的动作,明摆着就是一被群殴,胡乱挥舞斧头的样子!而且皮脆的基因,不是应该猥琐?难道要顶着龙卷风?

回复 #29 手别贱 的帖子

你忘记AS贤者如何满攻速了么?速度激发OK?灵魂铁激发一下,拿2神射大百科到190+ASPD
何况基因本身拿斧子,就能享受激发。。。。何况还有传说中的激发卷轴。。。全套加上猜测能否ASPD188+