返回列表 发帖
想问m君,是队长一周,还是所有队员都有一周限制?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

新生峡谷人民表示毫无压力

所有人一周只能去一次

应该是人物独立CD

再次重申,就象是0偷那样。可以短时间内重复进无限塔本来就是系统BUG。

SD联系重力修改掉这个BUG,是无可辩驳的。没有道理说,BUG对玩家有利,玩家就要求BUG必须依然存在下去。

改来改去改得我么激情了

改吧改吧   和饭和面都改了  回归吃馒头的日子  懂的

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

我只是想问一句.要是掉线怎么办??  等一周?

原帖由 matthevv 于 2010-9-29 15:23 发表
我只是想问一句.要是掉线怎么办??  等一周?

恩有道理  我们队里的人刚掉线了  然后进不去了

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

掉线就进不去 这不太好把,我经常掉线的- -
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

玩RO就是为了无限塔? 最早无限塔就是有CD的 这只是个BUG而已
有多少游戏BOSS是用来练级的?? 你玩个RO就会无限?
口口声声什么组队组队 你要组哪里都能组
游戏只能你去适应  爱玩不玩滚  天天抱怨 嚷嚷  烦都烦死了

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 14:35 发表
现在唯一值得的希望是:无限塔的BUG一旦修正后,再经过以后一段时间血树的减少,SD会改回免费服BOSS的经验。

虽然这要和服务器中的血树数量密切联系,不知道会不会有那一天。

官货党会告诉你,你要多少血迹都行...明显血迹数量只看消费力..

如今的我孤身一人

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-9-29 15:24 发表

恩有道理  我们队里的人刚掉线了  然后进不去了

进无限很容易掉线的..这样就不能再进了是不是有点过分.
至少应该改为在地宫删除前可以重新进入啊.

原帖由 heavensara 于 2010-9-29 15:44 发表

官货党会告诉你,你要多少血迹都行...明显血迹数量只看消费力..

你确定你会买官货血迹?还是确定现在市面上的血迹是官货? 不要什么东西都是官货 谢谢

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-29 15:57 发表

你确定你会买官货血迹?还是确定现在市面上的血迹是官货? 不要什么东西都是官货 谢谢

我只能说你对市场太不了解了,几个官货商人甚至是他们的下线在BOSS改前从5块卖到4块卖到3块5,1.5后所有服务器里90%以上的血树来自这些渠道,其他还有一些过年留下来的,有其中一个卖官货的那里得知,有个大款在TA那里买了大概近4W块钱血树枝,你觉得这样不改BOSS经验行吗?结果搞得我们这些野生党和其他无限党也遭殃了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。