返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-16 10:50 发表

什么叫都赶得上螺旋了?

AB要伤害,有装备的随便一拳20来万,30万

螺旋还要计算防御,螺旋的单发威力和AB是毫无可比性的

所以嘛 还是2转技能比进二强 进二技能比三转强(艾 有些三转技能都悲剧得不知道设计出来干吗用的)

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-16 10:50 发表

什么叫都赶得上螺旋了?

所以根据进阶2转不能超过3转技能的概念,AB作为普二转就有的技能更不能比3转的强,螺旋要河蟹,AB也绝对要河蟹

这些说话的肯定都是没有练过AB的~~~ 什么要求河 蟹~之类的~你现在路边去抓一个2转的AB~~店装A出来的伤害很高?? 最多就一万两万吧~你们能理解~AB 用完阿霸后~没有蓝的尴尬情况么~~什么螺旋一个光壁就完了~~ 难道阿霸 不是一个暗壁也没了么~~ 罗刹的出现只是解决了~~AB 经常用完阿霸~无力的局面~~虽然~最多也只是一次蓝三四下。。。

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-16 11:02 发表
  这些说话的肯定都是没有练过AB的~~~ 什么要求河 蟹~之类的~你现在路边去抓一个2转的AB~~店装A出来的伤害很高?? 最多就一万两万吧~你们能理解~AB 用完阿霸后~没有蓝的尴尬情况么~~什么螺旋一个光壁就完了 ...

别说1,2万那么可怜- -除非连素质点都不加的

我110的修罗,裸体A就5W好不,没12,没潜龙,SP1400

老爸拳要上20-30W 也要配合 3转的 潜龙才行
而且 罗莎&爆弹 都是3转 练级的抢手技
换个例子说:df还不是一直要按魔力增幅嘛= =
个人表示 很正常

原帖由 冰域幻想2 于 2010-9-16 11:06 发表
老爸拳要上20-30W 也要配合 3转的 潜龙才行
而且 罗莎&爆弹 都是3转 练级的抢手技
换个例子说:df还不是一直要按魔力增幅嘛= =
个人表示 很正常

有配合就远不止那可怜的30W了

血迹流的时候,看人怒了一拳80W+

条件好象是服务+小姐,潜龙,+SP水还有料理吧,不算苛刻了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-16 11:10 发表

有配合就远不止那可怜的30W了

血迹流的时候,看人怒了一拳80W+

条件好象是服务+小姐,潜龙,+SP水还有料理吧,不算苛刻了

你要算上装备料理辅助那无止境了= =....刷SY好了,你想A过100W也不是没可能的事

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-16 11:04 发表

我110的修罗,裸体A就5W好不,没12,没潜龙,SP1400

我说你有认真看我说的话么~~是我说的是二转AB~~你110 不是3转了~可能还是进阶过的 不是么~~

原帖由 冰域幻想2 于 2010-9-16 11:14 发表

你要算上装备料理辅助那无止境了= =....刷SY好了,你想A过100W也不是没可能的事

不好意思啊~~貌似最高就 999999 曾经看到过截图~最高伤害就那样~不能超过100W~

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-16 11:19 发表

我说你有认真看我说的话么~~是我说的是二转AB~~你110 不是3转了~可能还是进阶过的 不是么~~

不好意思啊~~貌似最高就 999999 曾经看到过截图~最高伤害就那样~不能超过100W~

原来这样

那是不是没技能能过100w伤害的

原帖由 冰域幻想2 于 2010-9-16 11:14 发表

有什么苛刻条件了?真是的

SY要RP,要组队,时间还短,没什么实用价值

小姐是装备,服务随便开,天怒也是随意用的

至于加SP水,挂店的大把,至于料理,更是大众货

就这样的条件很难了?除去服务,一拳A个,6,7十万也是无鸭梨的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-16 11:29 发表

有什么苛刻条件了?真是的

SY要RP,要组队,时间还短,没什么实用价值

小姐是装备,服务随便开,天怒也是随意用的

至于加SP水,挂店的大把,至于料理,更是大众货

就这样的条件很难了?除去服务, ...

等到满大街都是气弹的时候再来谈河蟹ab

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-16 11:04 发表

这么一比较lx果然imba啊  消耗的sp是1/70 伤害却能达到ab 的1/5

什么叫都赶得上螺旋了?

大哥。。。。我是说给那些成天要求河蟹螺旋的人吐槽而已。。。。。。我在这个帖子说的都是吐槽,没有任何技术性的东西

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-16 11:19 发表

只是显示不能超过999999吧,实际伤害是超过的

请问河蟹什么?有本事你看了眼红自己去练个,AB伤害高念的多慢,AB耗果子螺旋耗什么?