返回列表 发帖
原帖由 heavensara 于 2010-6-13 22:13 发表
JF4的城变了...北北你还不改..

积分4是亮点。。。

嗯嗯。很亮很华丽。

原帖由 kindechow 于 2010-6-13 22:49 发表

别暗示我,我不会扶你的    

你自己怎么不截 - -

我在学校用笔记本截图一张卡5秒。。我人都死出去了- -

原帖由 冰谷幽蝶 于 2010-6-13 22:21 发表
战报跟IS,我都要来看的!

蝶蝶抱!

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-6-13 22:25 发表

-0-。。。。求圣域Y3实习。。。

TAT米人带我去啊!!!带我去的几个玩AION的玩AION不肯去。。
看球赛的看球赛也米人去。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-13 22:25 发表
IS 吃火锅···

IS在神批任务打酱油

继续不来 睡大觉

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

.......

我被卡死掉了- -

原帖由 colour_兔子 于 2010-6-13 23:44 发表
我被卡死掉了- -

浪费表情

我还好。。还是放假好。。回家的学生 一堆
米人抢网速。。啊真好!!还是放假好!!!
都回家去吧!让我一个人用校园网!

顶战报!!顶复仇帅哥!!

对gvg么啥好说的,针对pvp某人,叫 一刀的风情的ck。
gvg完了我进去,他一个人坐那里,其他都我们的人,当时6人在里面。没任何人打他。我也以为是和平状态没啥事,坐那里聊天。过了一会,金鱼和qiqi进来了,然后他就站起来2次把我投出去。接着我女儿也被他投出去了,全过程都没还手打他。
太无语了,pvp的确是杀人的地方,要杀人要激情没人可以说不允许。
但是能不能表这样一开始坐着搞和平,来了自己人就突然站起来杀人,真让人蛋疼。
也可能有人以前也碰到过类似情况,反正我是第一次碰到,相当的不习惯!!!
抱怨就抱怨了,要喷的来吧
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

此贴会火,,!!

原帖由 来骗票01 于 2010-6-14 00:36 发表
gvg完了我进去,他一个人坐那里,其他都我们的人,当时6人在里面。没任何人打他。我也以为是和平状态没啥事,坐那里聊天。过了一会,金鱼和qiqi进来了,然 ...

这叫 轧苗头

其实人家早想动手了

真能忍

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

上班人事飘过,帮顶

我也只是来顶的,加油!

原帖由 来骗票01 于 2010-6-14 00:36 发表
gvg完了我进去,他一个人坐那里,其他都我们的人,当时6人在里面。没任何人打他。我也以为是和平状态没啥事,坐那里聊天。过了一会,金鱼和qiqi进来了,然 ...

其实我是来想找那人来虐我的- -可惜PVP没那人了
求那CK来虐我
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽