返回列表 发帖
神牛- -我擦,竟然有战场ck不开,真浪费~~~~~

其实你应该把你修三角裤的事情拿出来说说,太搞笑了,神牛牌修补机,专修三角裤
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

很有爱`
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

值得怀念~~~有机会再一起混

我呢我呢?奶牛,你怎么不多让我出镜啊?

原帖由 L.Lawliet 于 2009-11-23 14:53 发表

其实你应该把你修三角裤的事情拿出来说说,太搞笑了,神牛牌修补机,专修三角裤

小天坏淫...鉴定完毕

ps:ck卖了

晓成立快一年了 牛的记录正是晓这一年成长的点点滴滴 也许蝎子的离去晓将不复存在 但晓的精神我们将延续下去 我们希望带给会员(包括退出RO的会员)美好的回忆

为什么名字要打msk...

原帖由 龟头正雄 于 2009-11-23 14:14 发表

是额 我极其某图的某ck是婆婆了

我只记得你那个gun的ck 终点也是你的?
没想到你现在也是个修理匠哈哈,又是相同的职业。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 L.Lawliet 于 2009-11-23 14:53 发表

牛牛的CK早就卖掉了好像

终于看完了 牛牛辛苦了[m_傻笑]

顶一记

[m_得意] 三角褲三角褲,牛牛專利~~
原来麦麦也会感性的..啧啧..鸡皮疙瘩..
要不是老爸退出...我不一定会回来...后面的事情也就不一定了..啧啧

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-11-23 16:19 发表
为什么名字要打msk...

因为卖了

原帖由 融點 于 2009-11-23 16:24 发表
要不是老爸退出...我不一定会回来...后面的事情也就不一定了..啧啧

老麦不轻易感性 一但感性起来莎士比亚都被他拐10几条横马路

[m_走开] 什么逻辑

还好你回来了 不然清古就没着落了[m_阴笑]

圆满了...