返回列表 发帖
= =悲剧啊我还不知道LZ是哪只。。

原帖由 Ishm... 于 2009-3-1 23:46 发表
= =悲剧啊我还不知道LZ是哪只。。

很悲剧了。今天在下水道开组的那只就是我 ,那只SG。如果你是跟小酒一组的。那队长就是我了 MUA~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

~~~~~~~~~~~~~~~我想水了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

请问 233是什么意思- -
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 ·夏 于 2009-2-28 20:54 发表

做了九百来只了。我加油哈~
MUA~刚看到一傻X骂峡谷  那人脑袋被驴T了

900只...你骗我。..拍照给我看....
900只裸 体的嘛...

傻X骂峡谷...可怜的我没看到几个人站出来吖...我捍卫了2页耶....
驴踢不了铁脑袋.,
是恐龙踢的...

顺便回楼上的...233是...
我猜中了,卻沒猜透。

>"<  小影猪开的都是水帖...

- -引用的时候才发现- -233原来是个表情。。。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-3-2 20:33 发表

傻X骂峡谷...可怜的我没看到几个人站出来吖...我捍卫了2页耶....
驴踢不了铁脑袋.,
是恐龙踢的...

谢谢 我现在很

原帖由 ?{湮灭 于 2009-3-2 20:33 发表

驴踢不了铁脑袋.,
是恐龙踢的...

我捍卫了也。。。情人~~~~~

900只都没穿衣服哦~~哈哈

原帖由 小暧" 于 2009-3-2 21:15 发表

谢谢 我现在很

啊~~~~~小暧宠~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-2 20:35 发表
>"<  小影猪开的都是水帖...

他老是路过  喀嚓掉他

居然沉了

顶一顶。。这个。。。怎么知道是帅哥。。 - -|||学我吧,把人都想象成猪哥就行。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

说不定是帅哥他老婆上的 直接被LZ气跑了``

游戏里面怎么看才是帅哥或者美女呢?教下我吧