返回列表 发帖
原帖由 ジ絔魔廆ア狼パ 于 2009-2-27 01:10 发表
觉得LZ倍感无奈!

是啊,特别的无奈。终于有人说出我心声了!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 云裳羽衣 于 2009-2-27 01:13 发表
调戏帅哥怎么会有错呢?应该先把正事办好了再调戏呀~~~~

跟 下次一定先正事后调戏
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 Kevin小腾 于 2009-2-27 01:20 发表
帅哥不能乱调戏..还没回答什么叫青蛙.?

青蛙就是田鸡

原帖由 ·夏 于 2009-2-27 01:45 发表

青蛙就是田鸡

难道说偶这种戴眼镜的斯文人属于田鸡之列么

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-27 03:25 发表

难道说偶这种戴眼镜的斯文人属于田鸡之列么

你有戴眼镜吗?

好了。抽风完了,回归正常,谢谢大家陪我度过抽风的日子,

你是24小时在线?(麦当劳?)

昨晚通宵了一看就知道
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

很233

我不带眼镜..我不是青蛙..更不是田鸡

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

吃饱了没事做.

还好我不是帅哥,还好我没有人调戏。

来吧- -来调戏我,我是受~~反调戏技术不错~~`往往想调戏我的都反过来被我调戏

原帖由 安娜俺想你 于 2009-2-27 10:57 发表
你是24小时在线?(麦当劳?)

麦你妹 你就知道麦当劳

- =小夏有好好学习....以后多加yd...没落yd女王的称号在等着你-0-