返回列表 发帖
哎。。。就这么把楼主弄消失了。我错了。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

哈哈 骗子还看不惯人家赚钱了 搞笑的 楼主不就是天天在南门被人骂的那位卖刺客号的么

卖官货的朋友
小弟想 收+9防水鞋子[火枪]+7羊毛[空] 墨镜[暗领主MVP] SY的
有货否??
价格好商量~~

低调の华丽~~

原帖由 流沙 于 2008-7-30 22:45 发表

你错啦,,进报表的

是吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

看了段很精彩的演出....

LZ你太有才了..一定小学未毕业

连我这种幼儿园小朋友都能看出的意思

你还在死咬不肯承认些撒呀...

[quote]原帖由 L●ve 于 2008-7-30 10:35 发表
哎....LZ 硪哊2嗰問題想問妳  1.  為什么別人回罵妳是騙子 妳怎樣囬答呢?
                                          2.妳的號貌似註冊了不是很久 是馬甲麼?  

LZ 痲煩囬答下有獎問答題吧.. LZ 想 開嗰帖找出嗰答案  結果給人髮現LZ是騙子...搞到現在LZ縮了 硪喓233了

SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

居然这么火,看完好累。。。
naga-studio.taobao.com/

管这么多干吗~ 出得多又不是坏事~

多了就方便买到了啊~ 而且多了还会贬值~

多好啊~

火焰你的d墨镜卖吗我需要 卖的话请加我qq174555169

原帖由 paolo2004 于 2008-7-31 09:52 发表
居然这么火,看完好累。。。

你是SB还看半天,我就粗略1看,官货本来就是盛大卖的,潜规则而已!反正这样的规则我能接受!!

最近我看到了1个装备,特想入手,知道是什么吗?

墨镜[MVP暗领骑],知道我看了那装备后的心情吗??

3个字:抢眼镜,嘎嘎[m_阴笑]
低调の华丽~~

LZ真的打电话给KF了吗= =你没被KF给气死吧[m_对视] [m_对视]
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

LZ消失了。。。