返回列表 发帖
真经典...

原帖由 awesomelmkk 于 2008-3-2 22:55 发表
那个火星文实在看不来,有些讨厌。

其他的觉得无所谓

我是所谓的80后,小时候穿喇叭裤的时候,我父母必然要说我:穿成这样像什么?

现在80后只是用同样的眼光来看90而已。

非也
80后与90后也只粗嘎10年而已
我们父母的年代离我们的年代可不止10年
一般最少也得20年吧
当爱已成追忆

原帖由 digitalsoul 于 2008-3-3 11:01 发表
...感觉00后要比90后乖巧,我小侄女正好2000年出生,再在看起来还是很乖的。。。

00年出生到现在才8岁呀,还是宝宝呢
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp ... ub_8141023_0_0.html

发个连接,出自猫扑。。把我看了笑晕了(不是病毒)
改当八宝饭了。

顶一下LZ,老娘也是80后,也很看不惯那种脑残文.

饿 怪不得我发觉我跟不上潮流了...

这样的贴子再留下也只会引起更多争执..在此我恳请LZ把贴子编辑掉..

毕竟大家也是中国人嘛..这样说来说去实在没意思..

(建议,LZ可以把帖子改成√【小日本90后,你们别再下流了好吗?】..)

.........
没有引起争执,昨天这帖就已经沉了

原帖由 掱禙 于 2008-2-26 13:31 发表
哈哈  他们打的那些字是繁体嘛......不仔细看 还真看不懂.......

。。。那个是异体字,谢谢= =
另外,ORZ,OTL这些,不是90后的专署= =,来自于KUSO文化或者宅文化,以上= =

很多怪字的

原帖由 模范肉棒糖 于 2008-3-5 09:20 发表
这样的贴子再留下也只会引起更多争执..在此我恳请LZ把贴子编辑掉..

毕竟大家也是中国人嘛..这样说来说去实在没意思..

(建议,LZ可以把帖子改成√【小日本90后,你们别再下流了好吗?】..)

没争执的我想
这个帖子也只是说一部分而已

就是因为都是中国人,可是她们写的算是汉字吗?更何况我们中文还是母语,从小开始学习的,现在却都变成不伦不类了。
现在中国不是说走向国际吗,而且也有越来越多外国朋友学习中文,可是,看看现在火星文几乎到处可以看见,然就给人家笑话中华的历史吗?

很久以前在贴吧上看到有人专门发帖子说给人写繁体字,很郁闷的是那些怎么看到不是繁体。。。。不过现在倒是知道是什么了

PS那个建议不算是建议,个人认为。
青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓

很激情......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

LZ不觉得非主流是下流社会的时尚嘛?

我感觉非主流还可以呀?是不是LZ的年龄大,所以不喜欢哦?

现在80后的人应该还是能看得惯点非主流的人吧!像偶老爸那个年代的人肯定看不惯非主流的!所以咯,个人欣赏角度不一样啦!也不用那么激动啦!!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

很不喜欢那些非主流类型。。。

就觉得那些PS的撅嘴图,和图上有些话的非主流图很黄很暴力
顺便说明下我年纪不大...