返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2009-2-26 17:56 发表
21世纪的女生好开放..据说ro里帅哥也很多..但没包括我... - -!!

我遇到的青蛙多 55555555555555555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-2-26 18:11 发表

额 不知道了。。。什么意思?

游戏里开了BM模式,打英文字数字都是双个的

你刚才不是打了SSGG,就感觉像在游戏里开了BM打字似的

原帖由 ·夏 于 2009-2-26 17:10 发表

那个怎么调戏呢?

今晚10点后我去东门出趟差

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-26 18:13 发表

游戏里开了BM模式,打英文字数字都是双个的

你刚才不是打了SSGG,就感觉像在游戏里开了BM打字似的

哦  我点快了  谢谢你哦
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 安娜俺想你 于 2009-2-26 18:14 发表

今晚10点后我去东门出趟差

我一般在西门。。。

回复 #140 ·夏 的帖子

什么叫做青蛙? 难道是在说我?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2009-2-26 18:43 发表
什么叫做青蛙? 难道是在说我?

我可是什么都没有说哦

原帖由 ·夏 于 2009-2-26 17:47 发表

好啊好啊。。。不怕不怕。来吧 宝贝

sweet heart~come on  yo~
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

路过。。别调戏我啊。

~!~MM你真娱乐
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 ·夏 于 2009-2-26 18:48 发表
我可是什么都没有说哦

厄。。此人今日很无聊。鉴定完毕。

原帖由 yfreewind 于 2009-2-26 20:01 发表

sweet heart~come on  yo~

oh i don't knom you speak~

原帖由 孤月の残影 于 2009-2-26 20:54 发表

厄。。此人今日很无聊。鉴定完毕。

怎么不说我抽风呢?

原帖由 ·夏 于 2009-2-26 20:56 发表
怎么不说我抽风呢?

委婉委婉。

原帖由 孤月の残影 于 2009-2-26 20:57 发表

委婉委婉。

无聊跟抽风差距很大啊。。。。我抽了~~~