返回列表 发帖
LS爆内幕啦

无论是现实还是游戏
当个好人 未必是失败的  
看重感情 未必是失败的
事物都有两面性要看怎么处理
一但失去理智,很容易在这样的的情况下铸成大错
一直以来的矜持为的是什么
因为拥有的时候,也许正在失去
明白的人懂的放弃,真情的人懂的牺牲,幸福的人懂得超脱
一但失去能有几次可以重来
一切有为法,如梦幻泡影。如霜亦如电,应作如是观

过眼云烟~~~
疯狗到处有  ST特别多

就算某些人不承认,但是狗会的大名也已是人尽皆知了

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-6 14:06 发表

怎么不说我顶着你们六七个人的时候把你们清出去呢?只会说你自己清人的时候给人清的时候怎么不见你叫起来了!

pvp不行 跑bbs叫了 送你两个字 草包

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-6 22:03 发表
就算某些人不承认,但是狗会的大名也已是人尽皆知了

傻,谁会理会你们几个没用的废物只会天天嘴巴骂人的?

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-6 21:59 发表
过眼云烟~~~

从没见你跟草包 同时出现过
bbs 到看到你经常犬,人家草包 偶尔还露个脸!

说不理会还回帖自己不是更犬

这种帖子都进来挑衅辱骂.很是不厚道.玩游戏玩的连点风度都玩光了?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-6 13:09 发表
螃蟹会以前就是有你们这些 呆子 才出问题的。。哎 。。

其实很简单个话..当初螃蟹和百鬼打起来纯粹平淡要护着会里的迷迷和KK,说白了百鬼跟螃蟹也就纯粹想杀迷迷和KK

打一下某2人直接闪去ST寻求保护,打一打在螃蟹打不赢,感觉受欺负直接退会进ST加ST组进来打.

当初螃蟹不和百鬼一起的确PVP要打ST也很难打.

在说VV那状态,我感觉被ST和百鬼2边欺负,之后因为喜欢的关系在小站发个帖.

ST的人回帖也都是对VV拥有好感,她直接策动部分螃蟹的人加入ST导致螃蟹解散平淡退出RO.

平淡的错误?当初没把几个刺头T出会?导致螃蟹分崩离析?

我说VV KK 迷迷如此利用平淡对于你们的信任,真不觉得自己做的事道义上过不去?还是PVP能杀人能不被欺负就OK?

这真的很恶心.走就走的彻底点,别提什么缅怀过去重新开始.真不感觉很可耻?

我说的话别扯百鬼了,这只我自己在说.我只感觉为平淡不值

我是你,我PVP真的也没什么好进了.

。。路过的。。。
老是在回忆。。老了。。
太看中游戏了。。。自己蠢。。。
但不后悔,即使受过伤,至少曾经拥有

矫情和哀怨让人自私,寂寞和无聊让人疯癫.

原帖由 cwl1203 于 2008-9-6 23:32 发表

其实很简单个话..当初螃蟹和百鬼打起来纯粹平淡要护着会里的迷迷和KK,说白了百鬼跟螃蟹也就纯粹想杀迷迷和KK

打一下某2人直接闪去ST寻求保护,打一打在螃蟹打不赢,感觉受欺负直接退会进ST加ST组进来打 ...

继续.

继续等待你的长篇大论

原帖由 cwl1203 于 2008-9-6 23:32 发表

打一下某2人直接闪去ST寻求保护,打一打在螃蟹打不赢,感觉受欺负直接退会进ST加ST组进来打 ...

平常就酸死人。
现在开始写作文。

深渊,今天不是群里看到我还不知道你说谎真厉害,既然如此,我也把所有事情说清楚:
我迷迷,是百鬼开创以来最早的人,273是我RO的LG起码4~5年,我看着百鬼出来,最初在PVP叫些认识的朋友来百鬼打.
螃蟹和百鬼有3次交锋:
第1次开打:那时候寒冷是ST的,进了PVP后,大叔把他杀了,之后寒冷换了百鬼会标进了PVP,大叔又把寒冷杀了,然后,寒冷在百鬼群里叫人PVP,当时LOLO和寒冷都加了很多ST进百鬼,螃蟹看到肯定会打,当时我在里面,LOLO叫273杀掉我,然后这是我第1次帮大叔,也是我开始和螃蟹的人认识.

第2次开打:大叔和ST在PVP里面打,深渊你和你老婆在PVP里面坐着看戏,大叔很火大就把深渊的老婆杀了,杀了好几次吧,(当时我不在场,听百鬼群里说的)然后就看到深渊的老婆刷喇叭骂大叔,我因为第1次PVP有点影响,帮螃蟹说了几句.深渊利马把我T出百鬼群,自己看着出来的百鬼竟然把我踢出群,是人都会生气,(这中感觉你们问喜欢,被自己的会T的感受)然后我坐在左下和飞天聊天,KK单M我说PVP了,刚被T群谁都会活,我就跟KK去了PVP,然后才知道百鬼和螃蟹在打,那天大叔后来看人少就换号不打了,最后我和KK帮大叔和百鬼1组人打到早上5点.

第3次开打:我和273开着2个枪手去PVP,KK不知道把我们杀了,我也没在意,因为我们在龙马的会里.那天我能撑到那么晚已经很不错了,那1个星期是我最忙的时候,陪他很晚,然后和273说,我睡了,也就下了.(之后的事情全部是听VV他们告诉我的)我睡了之后,273又去了PVP,被KK杀了,KK不知道是自己人,273就叫了百鬼的人再次和螃蟹开打.第2天回家后,我才知道发生事情,我和螃蟹的道歉,因为我的疏忽没有告诉KK是自己人,那天我太累了,也没想到会这样,之后PVP结束后KK也和273道歉过.可是百鬼那边不接受.

在第3次中,是大叔先说要去ST,之后因为,千雪说会帮大叔,大叔才没去,后来的事情我也就不清楚,我那段时间全部在DNF,更本不知道,而且,我的LM,拳圣,都借人了,那段时间,我和273在DNF上练级,等VV把螃蟹群解散了,我才知道VV去了ST.
一边是把我T群的人,一边是一起奋战的人,这理所当然的跟了VV他们.

深渊你说,我们对不起大叔?那么你呢?
当初你把千雪弄生气,她和你打,是谁帮了你?是大叔!
之后,第2次开打不是因为你和大叔打么?
在第2次结束的时候,我为了大叔和螃蟹,还有273好做点,低头去百鬼道歉.

大叔的确有点小孩子脾气,但他对我们好,我们也一样帮他,那深渊你呢?大叔帮你和千雪打,那次据说因为大叔帮你打千雪,千雪都要去ST,你还背后骂大叔骂的厉害,还叫人去杀他!呵呵

RO只是个游戏,玩的开心就好,我们帮谁打谁,都只是下班后,或者读书后的娱乐,在从中认识点好朋友,好兄弟,大家一起交流一起打游戏.

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠