返回列表 发帖
我2100卖英雄 LZ要就交易 不要就安息

原帖由 226420812 于 2008-7-29 22:09 发表
顶LOLO一个,LZ真是没事找事说,人家有张TAQ单卡就不爽啊

枪手来解释?你家的主人这几天要郁闷了....

你家主人,号称以前高级道具卡的时候就买的TAQ?那怎么现在才开始卖,问他有没有购买记录,都没有正面回答我,要么就是官货,要么就是黑货

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 14:11 发表
小社会而己,我只是让觉得装备的透明度高一点,暗箱操作哪个游戏里都有,但起码要说的过去.你花钱,我也花钱,你是商人,我是玩家.对近阶段有卖商城没有的东西,谁都会敢到奇怪,必竟我也是花几一二万的玩家.空墨记得以 ...

无聊和你说几句了.但我不觉得人家卖贵了不奇怪吖.而且.人家以前买下来的.到现在觉得自己不需要.所以想卖.现在SD就没这东西卖.如果是你.你也会卖那么高拉.还有.如果你是RMB玩家.你还会在乎这点钱吗?对你是小意思嘛.你发这帖又有啥用呢.多一事不如小一事.玩个游戏而已.搞那么多事.干嘛.

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-29 14:15 发表
达闻西此id被人骂过骗子,三转ck,说什么找代练给点券

30楼还有连接.- -

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 23:28 发表
你家主人,号称以前高级道具卡的时候就买的TAQ?那怎么现在才开始卖,问他有没有购买记录,都没有正面回答我,要么就是官货,要么就是黑货

我对你那张TAQ卡也比较有兴趣.有兴趣卖给我吗?2200收.不过你要有购买时截图+录像啊

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BA%DA%BB%F5

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-7-13 13:50 发表
我卖官货全服的人都知的拉这个不解释!睫毛说我是卖黑货的证据就我曾经给封过两件MK风铠!
第二件MK风铠是在一个不认识的人里买的!查看我的TB交易记录和这个人交易过两次!但这两次交易相差有3`4个月的时间! ...

这贴更适合楼主。。。人家承认卖官货的。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 1112492 于 2008-7-29 23:48 发表

我对你那张TAQ卡也比较有兴趣.有兴趣卖给我吗?2200收.不过你要有购买时截图+录像啊

我4000买的,你2200收?购买截图都有

原帖由 本·拉登 于 2008-7-30 00:14 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BA%DA%BB%F5

这贴更适合楼主。。。人家承认卖官货的。。。

还有这种人啊,敢做敢当

原帖由 达闻西123 于 2008-7-30 00:23 发表

还有这种人啊,敢做敢当

你是我儿子说的那个骗子CK伐?

原帖由 本·拉登 于 2008-7-30 00:25 发表

你是我儿子说的那个骗子CK伐?

你相信他会承认?  是的肯定不承认  不是的也没必要承认``````  我承认我在说废话 半夜飘过.............

LZ喝醉了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

看的好晕啊。
话说楼主一直吵个不停
还要人家拿出证据。。
好歹人家还贴了几张图。
可不见楼主自己又什么图贴出来。
有什么资格说别人

看的懂的人
都看的到是谁在搬弄是非
是谁再嫉妒人家生财有道 混的好

我也买过他几百块的东西
很是信任。
白首県「分离」

思念寫成臉上德[黑眼圈]

我只是来233的。。。。。。。此帖坚定为搞笑帖。。。。。。。