返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-24 18:21 发表

怎么,只准州官放火,不许百姓点灯了?

没人挑事来给我说,我还不愿意回了.

而且,战报那我早就不参合了,想通了就觉得没意义了.

这帖一开始我也说了,没什么好说的,以后GVG就是敌人罢了.

至于你 ...

怎么我觉得你话最多呢

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-24 16:41 发表

不负责任的借问句. 幻0打下了你们. 跟你们必要的刷下MY的投资有必然联系?
容许我引用下你的话:

...首先,你了解SE的最终奖励不?打GVG的肯定是了解的..如果光荣或NP的[当时我是不清楚.我只是个尖叫的5娘.哪 ...

幻0自己城没投资?你又知道了?你是幻0的?至于那奖项问题你还是再去仔细看看比赛规则先吧。。。什么都不懂还在这说的跟真的似的!

第一偶次回复~偶是 ANGEL ~~
大家各有各所追求的东西~目标也不可能一样~过去的已经过去了~~
现在只能各走各路了~~毕竟目标不一样~不能一起走下去的~
分叉口在面前~过了这分叉口~虽然已经不是同一条路~但是这路大家都要继续走下去的!
PS:语文水平不高~~

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-24 17:57 发表
借某人的论调发下,看到表鄙视我,你直接无视就好了:

我只觉得NP的人都是懦夫而已

以前还很尊敬他们的,毕竟是靠自己实力独立出去然后有着自己的目标和势力

现在就是一群没用的人凑一起混而已,想变强 ...

版权费谢谢

还有说他们懦弱没原则是因为昨天还是破口大骂~每天都在讽刺嘲笑着对方

仅仅一晚上就和对方握手联合了~

我承认仇恨的力量可能会蒙蔽一切..但是你们也无法否认..被仇恨蒙蔽的你们是懦夫..

因为你们不再坚强和理智的面对以前自己的行为和信念

当然..你们也可以说你们一直和那个联盟关系融洽...只是少数人意见不同而已..

这样的话我会为我说你们懦夫这句话道歉....

哦..忘记说了..抛开过去..成就新的未来也是不错的...希望你们和MY的关系能彻底分开和跟那边的联合能长久
(非讽刺.真的这么想的.)

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 19:14 发表

幻0自己也说了 他们打光荣17是为了帮MY拿第一 那刷MY的投资 就=破坏幻0的计划(以彼之道还施彼身)

那梦影还真是倒霉啊
没做什么就要被曾经的自己人攻击

可见MY那些人在你们的眼里根本就没什么重要性
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2008-2-24 22:58 发表

那梦影还真是倒霉啊
没做什么就要被曾经的自己人攻击

可见MY那些人在你们的眼里根本就没什么重要性

- -有点小道理嘛。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

恩,话说的都很风凉,我只知道针扎在谁身上谁会痛.

笑,,刚看见这贴
某猫又多话干撒,让他们说去,
他们要能理解你的心情也不会是这号样子了
这件事中我唯一同情小名流。。他的努力,他的希望,却因某些人而背道而驰
事情不是他搞的,他却是最大的受害者
陌生的人群,陌生的言语,除了那个壳子、几个老朋友和偶尔的领导,早不再是以前的MY了,包括人心
黑黑和阿门。。-.-你们别难过。。没撒的,,既然都到了这一步,遇到我们往死里打就是了 没人会怪你们的,好好玩就是了,该做什么做什么
前天和某只大叔谈过了,大家都为自己工会,开心打好就是了,GVG是GVG,大家下来还是朋友额~~

至于某些人,,别和我们谈感情,你们不配~

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:26 发表
我再说一次我的话的重点 "幻0刷下你们 不代表跟MY商量过了"

8要拉MY下水好挖...
我唯一不能认同的是. NP跟幻0之间的. 却去以刷下MY来报复幻0. 懂?
别人搞到你们. 所以你们去搞自己以前辛苦奋斗过的MY...

我明白没谁对谁错.   纯粹我是道德观上不认同这点.

呵呵,如果MY还是以前那个MY,或者说,如果那些煽风点火离间造谣的人从不存在
我想别说自己搞MY,别人搞MY一下NP都会跟他拼命
或者说,这些事情都不会发生,因为NP早已和MY同盟甚至集体回归了
只想说,任何事的发生都不是没有原因的,自己种的因,就承担果吧
我们从来就不是忍辱负重的命~~

铁打的营盘流水的兵

从新生一直到这里都把MY当自己的家

虽然腻了也会出去找找别的工会乐几天

但始终没忘回家的路

看时间好象在MY呆很久了却惭愧没能为工会做什么贡献

我不像40,蘑菇,太子他们那样做个远征的先行官

也不能像阿甘,神女他们那样做个谋臣

我只是个小兵一个用功加123的神官

我和小猪也只适合做自己偷着乐默默无闻的人

所以到底原来为什么会成立NP也不明白

大家还是开心点比较好

别让别人看笑话了

原帖由 monkey123 于 2008-2-24 19:01 发表

幻0自己城没投资?你又知道了?你是幻0的?至于那奖项问题你还是再去仔细看看比赛规则先吧。。。什么都不懂还在这说的跟真的似的!

那S B 女人被T 出幻0 后只要抓到有机会就 对到 攻击 没品的很

- -``另外打个广告````

对这些联盟啊什么什么是 X X  感觉烦躁的可以来 ST  哇卡卡 我们没`那么多麻烦事啊!!!

激情只对有需要的人

说句很实的实在话
别吵了。。
梦幻联盟的人别把NP+光荣的人当傻子,何况可能还有某会在边上煽风点火+挑拨离间
NP+光荣的人也别把自己说的那么无辜和高尚,也别对梦幻联盟的所有人发火,他们大部分人都是无辜的

确实,如某人所说,有因必有果。只是这个果,sky在星期5之前并没想到而已
确实,木已成舟,大家就顺其自然吧

NP也好,梦影也好,大家都是努力为工会做好自己的事情,NP和梦影已经是2个独立的工会,自己都在为自己的工会而努力。任何选择和任何联盟,我觉得都应该得到尊重。

而且,我相信NP的老梦影的会员,梦影现在的会员,都应该知道,我一直反对过多的将GVG的激情竞技加上私人恩怨上面。
    GVG,是工会和工会的战斗,文字一点叫竞技。我虽然不能避免梦影和NP的部分会员带上太多的感情色彩去看待这个事情,也不能完全避免双方有会员在吵架。大部分的战友,都投入了很多感情,才会那么的无法理解和谩骂,这我可以理解。如果不是有感情,就双方都根本不在乎对方的说法和感受!!

但是,我会尊重曾经老梦影会员的选择。

这里,希望NP的老梦影会员和梦影的会员,都放松心情,为自己的工会努力就会赢得尊重;也建议极少数人,少浪费时间在谩骂中,一时的冲动可以理解,长期的冲动就是要检讨自己的素质问题

希望NP和梦影2个工会的会员,都能在RO中,找到自己的开心和为之奋斗的目标。正月还没过,祝愿大家新年快乐,珍惜我们曾经的缘分,珍惜我们还在RO,还在SY的这一段时间
梦影军团

我个人的想法是。。。。幻灵上次SE中的战术,应该先知会一下NP和荣光。。。作为同盟,作为这战术中将会蒙受损失的一方——虽然从联盟的角度来看,这种损失可能是可以接受的,但对于一个独立的工会来讲,他们的损失是非常巨大的,因此我认为他们有知情权。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.