返回列表 发帖

[历史] 权倾天下 6-23 GVG 有奖问答:我挂了几次-_,-(22L有毁灭7的DF视角)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

奖品是毁灭7喜欢的裤衩

PS:奖品请到毁灭7那领取

原帖由 december4 于 2011-6-26 09:27 发表
顽张って!人气好旺!

你签名里的兔子我上次在首都看到过- -

IS+1     这帖子太有情调了   捂脸=   =

原帖由 柒公子 于 2011-6-25 19:12 发表

解释一下 里面的qsxcft1101是我 加害妄想症是我给信念哥得备注~
此段对话发生在 我们与黑珍珠喇叭战之后 也就是6 23日GVG 我莫名其妙被单Q 信念哥原来为快乐的 后来是深蓝的 现在我不知道了。。。。

上次的喇叭战。。

我们表示什么都没看到。。

顽张って!人气好旺!

LS你不懂得他们和信念哥调情的快乐

深夜寂寞 一看记录 你们好欢乐啊
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 【魔法信念】 于 2011-6-25 21:02 发表

恐怕没这个机会了,我也会像他们那样,避开你们!!
当然不是你们的问题!!
只是我听人家说很多人都是要避开的,就像避开黑社会一样,试问这么多人对付我,我真的奉陪不起!!
柒公子,不!!柒大佬!!

信念哥你避开吧我求你了。。。。

原帖由 柒公子 于 2011-6-25 21:13 发表

别别别 少年无需跟我客气 我所看上的男人都是天赋异禀 你绝对是这样的人才
信念哥相信自己 不是相信我相信的你 也不是相信你相信的我 你要相信的是你所相信你的你自己~

基情无极限...
我只是来吐槽的...匿了...

好吧我错了信念哥我们盼望着你来啊你快回来吧我的思念带回来~~~~~~~~

原帖由 夶.dong 于 2011-6-25 21:46 发表
他真的不回了。。。。没得欢乐了`X了

他可以再开个帖...

好欢乐好欢乐的帖子~~ 瞬间让迷糊的早上神清气爽啊~~

原帖由 麦香鱼 于 2011-6-25 20:53 发表
初哥我也要公会图哇  (捶地)

单Q我哇=。=或者群里叫我下..  我不晓得你哪个><
点击进入·········>权倾天下欢迎你

他真的不回了。。。。没得欢乐了`X了
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖