返回列表 发帖

[历史] 【视频欣赏】螺旋的逆袭--超神RK的SOLO秀

顺便吐槽一下我周围好多“二”啊

--- 右击鼠标,然后保存 ---

真high呀 囧。收费服各种强大

原帖由 hfjazzie 于 2011-6-12 14:43 发表
不明白没有各种辅助的RK "SOLO"有什么好看的,楼上几位诚心找茬

这叫找茬你也太没娱乐精神了.

原帖由 bleach5 于 2011-6-12 16:58 发表

百度百科的原话:
6 游戏术语

SOLO在竞技游戏中的含义,常用来指单挑。如魔兽争霸建造模式就是典型的SOLO,还比如真三中的中法,DOTA中的1v1单中,也是SOLO的一种。   dota 单中solo上下路不出兵、禁符、 ...

算了,当我没说,反正自相矛盾的不是我.

负二代你们伤不起的.

这不是dota蛋疼视频的背景音乐么 - -

-

原帖由 finnik 于 2011-6-12 13:04 发表

能把游戏的SOLO和演奏的SOLO一起说的,偷换概念什么的我表示只能笑笑,起码这不是个人理解不同的问题.
关于你最后一句话.我只能说,改标题这建议亵渎了你的圣光真是对不起.

百度百科的原话:
6 游戏术语

SOLO在竞技游戏中的含义,常用来指单挑。如魔兽争霸建造模式就是典型的SOLO,还比如真三中的中法,DOTA中的1v1单中,也是SOLO的一种。   dota 单中solo上下路不出兵、禁符、禁野命令:单挑1V1,一般输入命令为-apomnpdu。-AP:可选所有英雄;-OM:仅中路出兵;-NP:禁止神符;-DU:可以选择相同英雄。

自己看清楚是我在偷换概念还是你理解不到位,SOLO在游戏中指单挑是有前提的,谢谢

不明白没有各种辅助的RK "SOLO"有什么好看的,楼上几位诚心找茬

原帖由 bleach5 于 2011-6-10 23:02 发表

并不是我理解出错,只是你思想太狭隘而已。电竞SOLO指单挑没错,但是吉他SOLO也是会配合鼓点或者节奏的
前边已经说了每个人理解不同,没必要较真,争论会没完没了,所以这个问题到此为止。
要想改标题等自己 ...

能把游戏的SOLO和演奏的SOLO一起说的,偷换概念什么的我表示只能笑笑,起码这不是个人理解不同的问题.
关于你最后一句话.我只能说,改标题这建议亵渎了你的圣光真是对不起.

负二代你们伤不起的.

其实真没什么了不起....

题外话~~~先顶一记,还有偶看出来了楼主玩DOTA另外我还猜楼主看1990819qq 的蛋疼集锦,至于BGM就是那里的背景音乐是git fresh的Booty Music ~~是不是呀,那我还猜你还看彩笔酱的视频=-=!求真相!
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

原帖由 finnik 于 2011-6-10 21:20 发表

这问题本来就是你对SOLO的理解出错而已,改个标题就完了.
不要用自己的输出标准去说服大家认定的SOLO标准.

并不是我理解出错,只是你思想太狭隘而已。电竞SOLO指单挑没错,但是吉他SOLO也是会配合鼓点或者节奏的
前边已经说了每个人理解不同,没必要较真,争论会没完没了,所以这个问题到此为止。
要想改标题等自己做出视频改自己的吧

原帖由 bleach5 于 2011-6-10 21:13 发表

前边已经就这个问题做出解释了,看不到的自重

这问题本来就是你对SOLO的理解出错而已,改个标题就完了.
不要用自己的输出标准去说服大家认定的SOLO标准.
负二代你们伤不起的.

原帖由 太阳之屎 于 2011-6-10 13:02 发表
这也叫Solo噢?吐槽不能啊..标题党自重.

前边已经就这个问题做出解释了,看不到的自重

这也叫Solo噢?吐槽不能啊..标题党自重.

原帖由 渺茫dē情意 于 2011-6-9 16:05 发表
一点技术含量都没的 不就靠装备么 哎 别回我帖说别人就是有装备你没有

这就好比一个一拳10W的AB在嘲讽一个一拳300W的AB

吾辈追求的是极限,不是尔等理解范畴的东西

懂行的一看就能明白,其实前边都是铺垫,真正亮点是在最后的120W螺旋上边。对于这个极限螺旋,打什么怪加什么状态才是关键,装备的比重也许还不到一半,理论的基础加上实践的配合才能达到极限。不要很傻很天真的以为A一拳飞一下,半个小时磨死只BOSS就叫“有技术含量”