返回列表 发帖

[历史] 广东?上海?香港? 这算什么意思?(已上图)

我只是想更多的人看到。早上我先发去心情区的。但我觉得这里会人多点

直接上图。不说了

我SY的。一大早上无聊去火山门口练级。 难得看到个人。跟他用广东话打了个招呼。。换来的。。可是这样的对待。。。

补几句说话。 现在中国在搞南北分裂么??搞的我现在都不敢回国了! 国人!请觉醒啊!!这里不是南北韩!!!我们只有一个中国!!要团结啊!!! 一个国家有多么重要你们知道吗?? 在外国人眼里无论是香港 广东 北京 上海 都叫Chinese!!  都是黄色的皮肤 黑色的头发!! 很人老外都歧视我们中国人。说我们中国人是一盘散沙!!说我们中国人没用!!垃圾!! 我们是么??   

龙的后人!孔子的学生! 想想我们以前有多么的辉煌! 三国!宋朝!唐朝! 看看我们的历史!记着我们的国耻!!!

建议此贴锁,此种讨论(吵架)其实毫无意义,并且很敏感

http://bbs.rohome.net/thread-905235-1-1.html
RO情感区 注意相关事项 & 3楼 违规公告栏

最基础的比如禁止人身攻击,粗话脏话和涉及一些政治敏感的东西等等我就不想多写了

⒑不欢迎整天指点江山的伟大政治家

7.关于具有煽动性和挑衅性的标题
关于具有煽动性和挑衅性的标题,尤其是会引起剧烈矛盾的将会暂时关闭...等楼主修改标题后再开放

10.吵架帖15页封顶。
不管是谁有理谁没理。一律如此。不要再问为什么,这是管理员交代的新规矩

此帖锁了,发泄过了,大家都退一步。
本来就是游戏一场,总之民族团结还是重要的。

大家普通话不是都说的很流利嘛 。。看开点。

有人和我说上海话我都分不清是什么意思 能说普通话就说普通话。。何必难为自己和别人呢。。
你看LZ你发帖用普通话发的多流利啊。。

不觉得楼主过分。楼主是想跟人家打招呼。那人绝对火星来的。强烈鄙视那人。

原帖由 123098 于 2011-1-11 08:12 发表

你说的对!!如果那色狼是中国人。我可能不敢冲上去一个耳光那么狠。可能最多也就语言上叫救命或者报警, 但!就是因为那色狼是外国人!!所以我非打不可!!!!!中国人民共和国!万岁!!!!!

圆满了...

原帖由 123098 于 2011-1-11 05:53 发表
我只是想更多的人看到。早上我先发去心情区的。但我觉得这里会人多点

直接上图。不说了

我SY的。一大早上无聊去火山门口练级 ...

很简单嘛,他眼中你是外地B,你眼中对方也就是一个井底蛙,对方不见得站在牛A和牛C中间

原帖由 123098 于 2011-1-11 05:53 发表

直接上图。不说了

我SY的。一大早上无聊去火山门口练级 ...

我很纳闷,LZ为啥看到他就上去用广东话打招呼,为啥不用普通话?一开始就知道他广东人?

原帖由 迷糊的安安 于 2011-1-12 18:03 发表
什么绿男 明明是绿坝娘

你开始变的有趣了,之前明明发言都像老头子的

[m_偷看]
言论自由
撒也不说了
可以看不惯某些人
可以从内心BS他
但是誓死悍卫他说话的权利。。。- -
好像我也偏题了。。。。。

PS偶也广东得。。。- -
只是觉得他这么说要么是井底之蛙要么真的在装。。。这种人最可怜了。。何必计较。。计较浪费时间浪费心情。。。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

支持LZ!
支持廣州話!

LZ鸡冻了

回复 #53 用心 的帖子

都没'广洲'人玩, 只有'广州'人玩

我是来晒签名的嗯
一样的仙境,不一样的RO