返回列表 发帖
原帖由 yellowboat 于 2006-6-7 09:03 发表
零咏后就来不及换武器了?那撑不高d,伤害也不好啊.

所以说还是高S,中等D拿破锥的诗人最适合这个方法

乐器威力绝对比弓的威力要大很多 可以用+10砍3海1矿和+10小提琴3海1矿实验 诗人自身还有10及的乐器修炼

即便一切都成立
奥箭还是那个尴尬的奥箭
把签名改回来~

这个不是早就知道了吗?  
D过150,我看你怎么换~按下去数字就出来了~
而且用乐器的伤害要比弓来得高~可以去试试~
奥义启动判定为乐器,鞭子,最后伤害判定为最后手上的武器。
在D少于120时,身上又没有武器时这个才有意义吧。

Return of the King!

破了150dex带啥都没用了

伤害判定……应该是在伤害出现之前一瞬间才予以判定的吧?
但琵琶的那个真的不知道怎么解释
等待实测结果了
努力debug中

D高了带血蝴蝶啊……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

确定全对....?
真的么?我真的觉得琴比弓伤得多,而且海葵矿工有效也是事实,虽然+ATK的没试过

了解,周末回去做测试~!极度关注这个话题

Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

原帖由 Element 于 2006-6-7 11:42 发表

那这个是我理解错误...?

我不确定LZ说的全对...一切有待测试.....但是至少我觉得,RO不会那么无聊伤害判定都要做2次

OH NO.....编辑下....55555,打少了个字...

3 启动武器本身所具有的加成会传递给伤害武器!
   经典啊,非常好! 但是现有的乐器,就琵琶有奥义+10%伤害的属性,所以,不要犹豫,启动武器选择它!
   这10%会加成到最后的伤害,也是很可观的.

那这个是我理解错误...?
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-7 11:35 发表
楼主这个测试其实 挺奇怪的 需要能在一个有效可行的时间内切回来 D必然不能高于120左右 太快了不行 120D 就算是真的切换了一个ATK和倍率卡得到增加的武器 又能如何

换2雷破锥/战斗......不知道有没有好的效果.....

原帖由 Element 于 2006-6-7 11:36 发表

如果影响DMG的是初始判定,伤害是由最终武器决定的
而且还是小提琴打得多啊?(卡片有效果是肯定的)
如果这样的话,小提琴的最终判定+琵琶的初始加成
应该会比较多吧?
(毕竟我们F不是人人都有破锥和战 ...

伤害判定只作一次的吧....之前那个叫发动可行性判定吧....

原帖由 小仪 于 2006-6-7 11:31 发表
琵琶切换小提琴有意义么.....

如果影响DMG的是初始判定,伤害是由最终武器决定的
而且还是小提琴打得多啊?(卡片有效果是肯定的)
如果这样的话,小提琴的最终判定+琵琶的初始加成
应该会比较多吧?
(毕竟我们F不是人人都有破锥和战斗....)
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

我用奥一的时候没想着怎么能杀人```用了是为了牵制敌人的ab等进攻```
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

楼主这个测试其实 挺奇怪的 需要能在一个有效可行的时间内切回来 D必然不能高于120左右 太快了不行 120D 就算是真的切换了一个ATK和倍率卡得到增加的武器 又能如何

琵琶切换小提琴有意义么.....
我一直很健康,洗洗更健康!

奥义卡片可以放大....
那个那个,切弓这一点在没改1200%之前就是了,之前还是弓比较厉害
后来奥义改版了,倍率变成1200%,而且海葵等卡片有效果,这后来就是琴比较厉害了,而且还有乐器修炼这个被动技(尤其是现在+10 4S小提琴的普及...)

没有琵琶,回头拿标示做个实验...
如果是最初影响DMG有效果的话,那琵琶切换小提琴(战斗破锥)是不错的选择,再加标示
~^ ^~
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!