返回列表 发帖

[历史] 圣域CK aspd如何上190?

别太BT就OK了

貌似之前的话题没什么结果,把楼下的搞累了 so特换话题

A刺要打BOSS.- -装备不BT不行...除了古埃及王我实在想不到其他
负二代你们伤不起的.

A刺能打BOSS??  BL王?
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 finnik 于 2009-2-22 19:05 发表
A刺要打BOSS.- -装备不BT不行...除了古埃及王我实在想不到其他

BT装备也不行啊..就算95回避...BOSS一个技能就挂了...
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

用那一堆堆的状态堆积秒BOSS么

原帖由 Yamisa 于 2009-2-22 19:07 发表

BT装备也不行啊..就算95回避...BOSS一个技能就挂了...

火衣.- -
负二代你们伤不起的.

原帖由 Yamisa 于 2009-2-22 19:06 发表
A刺能打BOSS??  BL王?

Quote"没有做不到,只有想不到"

你不能打不代表别人不能打

原帖由 枯树精 于 2009-2-22 19:08 发表
用那一堆堆的状态堆积秒BOSS么

以我所知状态是要的,还有一堆果子

刷个毒190aspd有什么不可以的

就差专业的配点和装备而已

其实我都是走A刺路线的.不过装备方面还真不是说BT就可以打的..
例如打墨蛇,低V了怕龙恐惧也怕爆红后秒杀,穿TAQ吧怕冰冻
打法老,红爆后都要一音一飞.不然秒你...
酋长和英雄相对容易一些
打小姐是没问题,一个洞穴卷就飞到了,关键是雷达过了还未必能杀完(小怪只要你有SQ基本撑得过去)
蚁后理论上可以,不过卷甲虫咬得很痛.
还是古埃及王好,近打没小怪,一件火衣和看准时机刷药(有频死)

对了,我说的那么多,前提都是一把MJS武器....要么PJ和小爱盾+相对属性衣服
A刺的回避在MVP面前简直没作用,如何去应付MVP们的技能和恶心才是首先面对的.血量没有1W5的话,有时候刷年糕都来不及...当然,我只是考虑自己多开加状态然后CK单挑的情况

补充多一个,白素贞....差点把这个在无限塔连MVP都不算的小受给忘了

负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-2-22 19:21 发表
其实我都是走A刺路线的.不过装备方面还真不是说BT就可以打的..
例如打墨蛇,低V了怕龙恐惧也怕爆红后秒杀,穿TAQ吧怕冰冻
打法老,红爆后都要一音一飞.不然秒你...
酋长和英雄相对容易一些
打小姐是没问题,一个 ...

MJS杀人就好,在至少3张卡的双刀下生存不是更重要?没flee没def打一下飞?我上面一直说的都是平砍...

平砍? 你先试下研究3随便个非BOSS的红暴你能回避几下吧

原帖由 神罗天征 于 2009-2-22 19:40 发表

MJS杀人就好,在至少3张卡的双刀下生存不是更重要?没flee没def打一下飞?我上面一直说的都是平砍...

但是很多BOSS在红爆以后你是没可能顶着平砍的...
负二代你们伤不起的.

原帖由 alucardxcc 于 2009-2-22 19:42 发表
平砍? 你先试下研究3随便个非BOSS的红暴你能回避几下吧

研究3?别说拿拳刃音投,命中能摸到刷个卷轴刷个毒拿把战短不就几刀一个

表演一下几刀一个
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次