返回列表 发帖

[历史] 如果仙境是日本游戏,你还会这么喜欢它吗?

单选投票, 共有 0 人参与投票
6.57% (9)
81.02% (111)
2.92% (4)
9.49% (13)
您所在的用户组没有投票权限
突然想到 日本和韩国原来都使的汉字 现在有自己的文字了 但仍使汉字 韩日能看懂汉字 但我们看不懂他们的文字...郁闷...
还有一个问题 洋人管中国人叫Chinese,我们叫自己中国人。我们叫他们日本和韩国;日本人和韩国人,但他们自己叫自己什么?

喜欢一个游戏同它是哪国的有什么关系吗?

我承认,我是个实足的日式RPG控。。。。

我承认..从游戏的角度讲..日本的许多游戏比国产的好玩

原帖由 diabloguan 于 2006-1-8 22:25 发表

這是一個事實.

这有关吗

原帖由 diabloguan 于 2006-1-8 22:25 发表

RO是韩国游戏好伐

从游戏性、游戏画面、游戏系统等各方面来说,日本和中国的差距已经不是一两代人能追上的了
中国目前首要解决的是理念问题,和动画一样,这些东西到底面对的是小朋友,还是更高年龄层次的人

原帖由 mvparesitown 于 2006-1-8 22:28 发表

RO是韩国游戏好伐

他有說RO嘛?

原帖由 mvparesitown 于 2006-1-8 22:28 发表

RO是韩国游戏好伐

-.-我有说RO是日本游戏吗?

原帖由 diabloguan 于 2006-1-8 22:29 发表

-.-我有说RO是日本游戏吗?

你的口气RO是国产...

换个问法...如果RO是中国游戏(假设质量完全一样)...你会更喜欢吗...
Antonin Dvorak

为什么。。。我想到了。。。蓝猫。。。

另:
搞错了,我擦,见楼下

RO是韩国游戏好伐

没看到LZ说的是假如吗?

不过喜欢不喜欢一个游戏和是哪个国家的有关系么?
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 鱼*宇 于 2006-1-8 22:31 发表

没看到LZ说的是假如吗?

不过喜欢不喜欢一个游戏和是哪个国家的有关系么?

...偶就素LZ...