返回列表 发帖
原帖由 小馬阿 于 2009-7-13 13:01 发表
搞啥ㄚ~~~我到台灣了!!!銀翼~這場鬧劇真的該結束了!
IS好心用講的~沒有別的惡意!我們都朋友一場就看在我們的份上不要在吵了!!!
BBT~~~回來記得帶我哈!!!!
IS豬,光低要想我ㄚ~~我星期天回來我們在去PVP激情!

0 0星期天回来?那你才回去几天哦。。

原帖由 小馬阿 于 2009-7-13 13:01 发表
搞啥ㄚ~~~我到台灣了!!!銀翼~這場鬧劇真的該結束了!
IS好心用講的~沒有別的惡意!我們都朋友一場就看在我們的份上不要在吵了!!!
BBT~~~回來記得帶我哈!!!!
IS豬,光低要想我ㄚ~~我星期天回來我們在去PVP激情!

你没看到银E污蔑人的水平么 那种素质 ~~

进个PVP被杀还怪人家人多 要进就要有死的觉悟嘛~~~

他么列举一堆莫须有的东西在那里叫了1天了~~、

真相如何 不需要解释~~~

原帖由 ﹏鴛鴦水 于 2009-7-13 12:28 发表
太长了看不下去- -

总之那啥银Y的要证据没证据,真所谓欲加之罪何患无词啊-0-

再者,追着几个女孩子骂的啥~看不起你~~~

最后请各位同学别老拿狗狗骂人- -其实狗狗是很可爱很天真D~别侮辱了他们~~

鸳鸯啊 你也看到类 [m_傻笑]

我只是路过的~~!来看俺 老婆 写小说~~

幸福这么快就从台湾回来么。。。

完蛋了。。我的点卷。。

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-13 17:44 发表
幸福这么快就从台湾回来么。。。

完蛋了。。我的点卷。。

不是幸福。。是小马。。

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-13 17:48 发表

不是幸福。。是小马。。

转告下- -他的暗神衣服我贪污了

BBT是豬 老是把我跟幸福搞混!!!!
IS要特產?!我做給你吃就好啦!!
光低星期天打的怎樣ㄚ?
我是小馬小馬是我

我靠小马居然在这。。

楼主  如果是上海地区的 请联系我 QQ264525165  游戏:七月。   现实中帮你摆脱你的捆饶

回复 #130 迟到の祝福 的帖子

不然我要去哪阿~~
我是小馬小馬是我

原帖由 死鸭 于 2009-7-13 17:32 发表
我只是路过的~~!来看俺 老婆 写小说~~

真人真事!

还有 你这个没良心的 被爆得爽了 这几天都不联系我了 可耻可恨

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

你们继续水帖哈。。我下了。。

这件事大部分人都知道了

我考~~~看到BBT的裝備我會縮軟阿阿阿啊
我是小馬小馬是我