返回列表 发帖
虽然说代练泛滥并不是好事,就和收费服的某东西一样。但是并不是每个人都为了赚钱而去做代练的。

欢乐的帖子

物价跌是正常的,就算是高端的也会慢慢跌的,LZ先抱怨代练价低又接着抱怨物价低....实在是太幼稚的看法了....
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 一个人的谈判号 于 2009-3-25 09:53 发表
看完了,咳咳,发表下读后感
1,明白了什么是SB
2,明白了什么是吃不到葡萄说葡萄酸
3,想起了高中班主任,人送外号:太平洋条子-管的宽

一语中地

长得丑不是你的错,出来吓人就不对了

原帖由 低调¤借口 于 2009-3-25 09:34 发表
不好意思…我手机上论坛的…

手机么,我还用小霸王学习机上呢,不止呢,我还用它来玩游戏呢。

小霸王真棒……。

这个是娱乐帖
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

其实东西多了 价格一定会掉吧 跟代练没有关系
代练多了 价格也会掉吧 这应该叫受供求关系影响
现实很多东西也这样啊
多了就会降价 就好像以前有段时间 那个铝做的餐具比银的还贵
只有一些有身份地位的人才用得起铝制的餐具
但是现在呢?
lz就别抱怨了
你说的也有道理
某样东西好赚钱 大家都去做
后来人多了 供大于求 价格也低了
做的人就少了 供不应求 价格也就升了 这是那个所谓的什么价值规律 好像
很久没有看这种东东了。。。

物价跌主要是因为没官货了吧
而且很多不能精练又货源不断的东西下跌也是正常

原来LZ就是深夜剧场里出现过的被某女玩弄过的纯情那个啥啊
窝在玩家里赚中介
还真有本事
这么小就这么有见识还真不错
有理想,有计划,就是没道德
难道被人玩弄,又被退学呢
看好你
活到20多你也差不多进局子了
乘年轻好好享受的你剩下的好时光吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-25 14:35 发表

手机么,我还用小霸王学习机上呢,不止呢,我还用它来玩游戏呢。

小霸王真棒……。

我用他来玩这个的

小霸王?
听说WOW正拿这个做服务器
谁告诉我盛大用什么做的服务器?

原帖由 asphalt 于 2009-3-26 13:06 发表

http://images.blogcn.com//2007/10/13/11/sellenbell,20071013235632947.jpg

我用他来玩这个的

我不行了,狼妹你真2
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-25 14:35 发表

小霸王真棒……。

是小霸王奇乐无穷。。。

这帖子真欢乐!