返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-16 22:36 发表
肥鸡是八嘎~~小鸟 你们别白费口舌嘞 把肥鸡抓粗来吧~噢HOHOHO~~~烤了吃

人鱼JJ好~
飞机已经准备好了
但是小站注册要24小时才能发言= =

话说是什么卡片?

原帖由 youkofish 于 2009-1-16 22:38 发表

人鱼JJ好~
飞机已经准备好了
但是小站注册要24小时才能发言= =

恩恩 我相信肥鸡是好孩子[m_lalala] 你们也不要多说啦 等他明天来解释吧 这里毕竟不是人人讲道理的

都怪我闹~他回来跟我聊了两句~然后失踪然后回来然后就被刷喇叭了~哎哎哎~飞机阿~~~~~~我对不起你阿~

原帖由 じ☆vé 于 2009-1-16 22:43 发表
都怪我闹~他回来跟我聊了两句~然后失踪然后回来然后就被刷喇叭了~哎哎哎~飞机阿~~~~~~我对不起你阿~

飞机特囧了

谈不到一起啊= =

1方说是等男SG半小时没反映 激起队愤= =

另1方说喇叭太毒

现在撇去卡也就这么回事嘛。。

喇叭是很毒啦 8过那半小时没反映让人家等总先要有个解释吧。。

事情总要有先来后到啊。。没那半小时 也不会有毒喇叭啦

既然说男SG注册了 那就等他自己来说咯

圆满了...

为了1000W的2张破卡叫的昏天暗地有意思么?

孩子,这些卡挂商店都没人要的~~~~

还是先学习下现RO值钱卡大纲吧~~~

哎~~~

那连不值钱的卡都吞下的话
吞卡人不是更没品了?

动机是一回事,造成的事实结果又是一回事
尤其在这种虚拟的网络,事实证据更加重要

原帖由 meteor514 于 2009-1-17 01:19 发表

哎~~~

"为了1000W的2张破卡叫的昏天暗地有意思么?"回答:绳锯木断,水滴石穿。量变到质变而已。
“孩子,这些卡挂商店都没人要的~~~~”回答:话说今天在南门还看到有人求购慰劳者卡片呢,不好意思,没截图。

“还是先学习下现RO值钱卡大纲吧~~~”回答:大纲是人定的,为什么不能改?
“哎~~~ ”回答:嗯~就事论事

刚才看到SG的帖子了,我相信他不是故意的了,早日解决吧。不过当时的队长现在已经99级发光了,估计不太会上线了。

当卡片价值大于该帐号价值时 玩家会舍弃帐号

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-15 14:38 发表
哇靠 那天刷喇叭刷的激情啊 是LZ你吗 给我等着 我有那天的记录

那天的喇叭整个队都在刷。。。
这不能怪我们的吧??我们全队等了他半个多小时才刷的。。。
然后再过半小时我洗澡回来他还是开着WC的聊天~~
你叫我等着,,等什么呢???你想怪我啊????
随便啊~~~~
不然你叫那个男S G出来讲清楚啊。。。事后也没见他找我们呢???
这算什么????????
算什么你说说!!!!

2天没进来看,原来有那么多的事情

回复我没有全看完

不过见到有人说是他朋友~~见到有人为男S G抱不平啊,说我们不对啊

OK!!!怎么说我们也读过小学吧~~~你叫那男S G把卡分了啊,现在何止是过了40分钟一个小时

现在过了几天了啊~~!!!

当初是他叫我们等了那么长时间,人也不见,声也不回。。。就这样也不能怪我们怎样吧??

又不是我们没等他,也不是没催他~~

你告诉我啊,一个中去WC干什么去拉???他自己都不知道自己拿了2张卡要分的吗???

是,钱是没多少,几个喇叭分的前就没了,现在不是在说钱多少的问题

懂???

话说那SG不是和你在聊天么 那应该看到队友在M他 明显是想私吞!不下线有好处的 到时候和人家说我把卡分 人家不刷喇叭就私吞了!要打到东西至少说下怎么分 不是钱的问题是人品问题!要么说明天我挂了大家分!RP啊....

分个1000W都要等那么久
么想法

原帖由 meteor514 于 2009-1-17 01:19 发表

哎~~~

是不是下次你遇到被人骗了,吞卡了,被抢怪了等不良行为时

你都只会认为是你长得不好而忍气吞声呢???