返回列表 发帖
原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:34 发表

你要是真不想说就好了、什么省略号?你用意和在?还把你当朋友呢。笑,现在人都这样。

这么说吧 。我也没不把你当朋友。只是今天呢。
当我看到这帖子后我就觉得这MJ真的很无理取闹,还在那恶意中伤别人
随后我看到居然是你。
一直就觉得你傻是傻了点。但不至于是这样的人 。
我用省略号呢其实也没撒用意
因为我觉得大概看了前面你们两嘈的人都能看的出我想说什么。
那么既然你想知道我那省略号是撒。
我就告诉你吧。
我对你很失望。就觉得在这个帖子里你就是一个小丑。在那哇哇乱叫。
银YI。就是因为以前认识你。我才说这些。
你自己好自为之。

预备吃饭了 IS 夕和肉墙可以撤了 没必要在这浪费时间

原帖由 Ishm... 于 2009-7-12 18:41 发表

这么说吧 。我也没不把你当朋友。只是今天呢。
当我看到这帖子后我就觉得这MJ真的很无理取闹,还在那恶意中伤别人
随后我看到居然是你。
一直就觉得你傻是傻了点。但不至于是这样的人 。
我用省略号呢其实 ...

我不是用马甲来骂人,我的号密码错误,想不起来了、这个也不算马甲,我的英文名。我没污蔑他,事实就这样,反正黑的就是黑的,我和他的聊天我过图掉线,他就把我们聊天一部分对他有利的发上来 来取笑我?可笑,他截那一部分说明了什么? 没人天生爱找茬的,我也没吃那么饱,今天这个事你觉得是凭空出现的吗?她没做,我会说?

原帖由 wiison 于 2009-7-12 19:42 发表

我不是用马甲来骂人,我的号密码错误,想不起来了、这个也不算马甲,我的英文名。我没污蔑他,事实就这样,反正黑的就是黑的,我和他的聊天我过图掉线,他就把我们聊天一部分对他有利的发上来 来取笑我?可笑 ...

你说的话有凭据吗 笑 你列举那么多“某人以为峡谷是神”的话里 哪句话有证据证人凭据呢~

真扯~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-13 08:16 发表
几天没上,竟然有人欺负我徒弟BBT?
胆子不小

我靠 你是我徒弟啊 居然来当我师傅了。。

无知过往RO小角色带小板凳前来围观  让我想起以前在小站对喷的日子
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

一直觉得LZ其实很无敌...在网吧接代练...那种环境受得了啊

自从大学毕业好久没去网吧了,上星期六去了次...我靠...还是那种烟味环绕,键盘上布满香烟灰、鼠标油的发亮的环境

真不知道以前在大学时那股每星期都去通宵的劲道哪去了

峡谷只能靠这种所谓的激情支撑了,悲剧

太长了看不下去- -

总之那啥银Y的要证据没证据,真所谓欲加之罪何患无词啊-0-

再者,追着几个女孩子骂的啥~看不起你~~~

最后请各位同学别老拿狗狗骂人- -其实狗狗是很可爱很天真D~别侮辱了他们~~

搞啥ㄚ~~~我到台灣了!!!銀翼~這場鬧劇真的該結束了!
IS好心用講的~沒有別的惡意!我們都朋友一場就看在我們的份上不要在吵了!!!
BBT~~~回來記得帶我哈!!!!
IS豬,光低要想我ㄚ~~我星期天回來我們在去PVP激情!

哟~小马好~我要台湾特产

NONO IS绝对不是猪 是咪咪  支持PVP 3局2胜啊 我来水水