返回列表 发帖
广告,CM...600W/H托Y3~~

我希望你永远别回来了你这种素质人影响游戏环境
游戏是娱乐的不是赚钱的(对于非网游公司的)娱乐第一

原帖由 低调¤借口 于 2009-3-24 18:51 发表
你他妈哪只眼睛看到老子回来了?而且我说过永远不回来了?我貌似说过暑假可能回来吧

冲动是魔鬼
肥美的翅膀

高中都没毕业的经济学奇才出现了
精戒跌在正常不过,几乎都要量产了,LZ没看见高级装备都在涨?
至于说人走了很多的,你个RO都没玩了的乱说什么啊?是人都知道峡谷人口大量进入SY

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

那就等着看好鸟0  0

高级装备有在涨么?我知道什么MK风也在跌难道你说的高级装备是TAQ?我穷人一个orz

楼主住在海边的?管的那么宽?连RO里的代练价格和装备价格都要管,乍一看是物价管理局的办事人员呢。

代练价格是做代练的人现在多了才这么低的吧!

也不完全是,升级方式大众化也是原因,我记得半年前代练的还不接小时呢,现在接小时的到处都是
原因我估计是半年前号称的CK兽西1小时800W100个人能做到的也就20个,因为那80人不刷翅膀````
现在CK兽西号称1000W/H 100人能做到的50左右,有30个还800W 剩余10个知道但就是想省翅膀钱,还10个仍````不知道

原帖由 低调¤借口 于 2009-3-24 09:49 发表
回下楼上的…是没能力还是么心情?搞笑…我只是把赚头少的转给别人,赚的多的,我还是不稀罕那些时间自己干的,而且接手的人也知道是转单,他们么单子的时候还会主动找我…你情我愿,懂?

你需要你在的时候还有我在的时候的时间,请你留下时间。我来和你讨论讨论吧,这里不是游戏,所以不需要喇叭。如果你有能力说的话,可以继续。

你有能力的话就给我看看你如何拖号吧。研究?火山?无名?基地?我看下你的所谓操作吧。

我不理你是代练还是中价。你骗其他人也罢,但是你骗我刚出来代练的朋友不知价,我就得骂你。

什么你情我愿?如果真的是这样的话,我朋友会来问我这价是否对不对? 一个三转的,你好意思说少200的市场价?你这人算是黑心鬼么?

原帖由 低调¤借口 于 2009-3-24 09:53 发表
话说我是黑商还是你是黑商?我买卖东西一向看心情,卖的东西都在市场价之下,我想大家都知道,尤其是走人的时候,没少让那些二道贩子赚外快,1z料理也没少挂,也不知道是谁总是挂着陪练最高价整天在首都左下找生意

省省吧,什么都要扯在一起的不正是你么?

代练和物价有什么关系?你说吖。

我说的黑商是指你说向那些讨饭的代练要讨钱的中介吖,你理解到哪里了?

明天我来看你回复,记得报时间什么时候在,中午饭后我在的。不要放鸽子。

物價不是因為量產才跌的麼?
很多以前稀罕的現在都不稀罕了.
很多以前要拉商城的現在都有怪掉了.
現在精戒也有掉了,但萬惡的SD就退出神聖仗驅魔經,
最後笑的還是SD

那个楼主
你都不玩了,用得着这么激动嘛?
市场规律的事,总不是几个人就能干预的,可以看看《马克思主义经济学》
而且我觉得你都落后了,你以前走之前拖基地,现在还有多少人找拖基地的?
只能说明时移势易
局外人还是看看热闹就算了
代练和找代练,本来就是你情我愿我的事
费解你的目的...

不好意思…我手机上论坛的…

做商人,不奸混个P?
做好商人,没诚信混个D?