返回列表 发帖
原帖由 Yamisa 于 2009-2-23 15:11 发表
影魔 ...
LZ很强 快去练个A刺 拍个视频 让我们开开眼 谢谢 这里不要说大话了  这帖真水

有时间我会练的,而且肯定会练,如果还会继续ro的话…而且别人视频都有了,你觉得是大话,那太逆天看不到其合理性?

QL头算BT么...如果算,那就铁匠的所有速度激发,应该能接近190...

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 15:43 发表

有时间我会练的,而且肯定会练,如果还会继续ro的话…而且别人视频都有了,你觉得是大话,那太逆天看不到其合理性?

那只是日服的不是CRO
你没看打贝思波没带盾暴击才那么一点点伤害么
CRO的LJ穿UBUJ带种族盾被爆一下都快见红了
LZ赶紧去创造奇迹吧

有那么多辅助我宁愿开个AB开个神官2拳就能A死了

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

狂怒?

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-23 16:33 发表

那只是日服的不是CRO
你没看打贝思波没带盾暴击才那么一点点伤害么
CRO的LJ穿UBUJ带种族盾被爆一下都快见红了
LZ赶紧去创造奇迹吧

有那么多辅助我宁愿开个AB开个神官2拳就能A死了

又是AB!看来CRO的玩家除了AB和SG,其他的职业都没啥好玩的了~~(说笑)

刚算了下没圣音辅助打一下才1000多爆了也就3000多

有圣音还不如开个SVD带个魂去音速一下7W多有个怒还不要打3下就解决了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-23 16:46 发表
刚算了下没圣音辅助打一下才1000多爆了也就3000多

有圣音还不如开个SVD带个魂去音速一下7W多有个怒还不要打3下就解决了

日本的玩家可能展现一下CK的SOLO能力吧!

2个辅助的站在那也算SOLO么
就算牧师的状态可以自己吃卷轴
没了圣音他的伤害真是少得可怜

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-23 16:52 发表
2个辅助的站在那也算SOLO么
就算牧师的状态可以自己吃卷轴
没了圣音他的伤害真是少得可怜

120S,用三邪兽,致命爆击都上5000+吧,我现在还怀疑他+7的拳刃插的是啥卡,伤害力还抵与5000+

基尔连个link都不会召唤  影魔我也没看到他暴起

先确定那个是不是官方服务器的视频再说,现在网上私服模拟器视频太多了
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

mjs
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔