返回列表 发帖
LZ,我看到现在就你最SB了
你们黑社会的私人恩怨就不谈了
十字金那脑残自己刷错喇叭不道歉,你觉得他还有理了
你就是那小丑,只会起哄

叫那個非典那去自殺吧。騙子工會 亂騙人亂搶怪。亂冤枉人。

版主干嘛删我签名档?有些小人暗箭伤人你不管,来搞我了?

你们果然有一腿的-_,-

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-12-8 17:18 发表
LZ,我看到现在就你最SB了
你们黑社会的私人恩怨就不谈了
十字金那脑残自己刷错喇叭不道歉,你觉得他还有理了
你就是那小丑,只会起哄

你们那SB会长不也只会起哄?他不惹我我要出来?你也跟他一起SB了?用点脑子好不?

终于分清正版和翻版小龙有什么不同…
一个后面3点(正版),一个后面4点(翻版)…
正版注册是9月,翻版是11月23(我生日后一天- -)
还有一个致命的地方 原来翻版货不懂Cantonese!
Hasta la vista

版主干嘛删我签名档?有些小人暗箭伤人你不管,来搞我了?

你们果然有一腿的-_,-

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-12-8 17:21 发表

你们那SB会长不也只会起哄?他不惹我我要出来?你也跟他一起SB了?用点脑子好不?

你见过我在JIONG会?
眼睛都不长只会乱说
谁是SB大家看的很明白

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-12-8 17:33 发表

你见过我在JIONG会?
眼睛都不长只会乱说
谁是SB大家看的很明白

你去理他干嘛

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-12-8 17:36 发表

你去理他干嘛

我已经很努力的去无视了,可是他们爱闹事啊
根本不关他们事的,自己跑出来起哄
情感区都不能看了

我下班了,继续无视他们

原帖由 肺典娜 于 2008-12-8 17:03 发表
LS的跟我回去,还在装别人?来,给你狗粮

= =你们几个会,有完没完啊.......
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我家楼下的狗又在叫了
这次准备丢个杯子下去

小废渣会的滚进来
也不用对你客气了。

是啊,我们是废渣啊。。。
不过总比有些丧家之犬要好吧,周四丧家之犬又要去哪里玩GVG啦?
是不是去“我”啊?
好像去了一次权, 权就是你的会了一样,真搞。。。
圣域 收巨大山羊头,便宜的M