返回列表 发帖
能玩多久玩多久了.
爱卖什么卖什么
我玩我的
。。。。。。

如果新F什么都卖,那么应该见不到小飞侠了

原帖由 风中旅行 于 2006-4-9 02:14 发表
ZG做错的也就是没有管住XX,官货方面比SD强多了.
坚决不去,对于SD来说,能赚一天是一天,怎么可以理解玩家的心情呢.不想亲手完全毁掉这个RO.

zg错的地方多了去了,没管住xx就不说了,官货也不说了,亲手毁掉几个服务器这样的事也就不说了,

说点简单的,他有过什么样的市场推广活动?他有过什么有效的线上活动?弄的以ro这样资质的游戏在当年竟运营到在线不过10万?别以为他在走的时候出个flash就能煽动点感情了。对zg,永远不原谅,bs一万年

提到zg我就激动

楼上的,你SD无间道啊,怎么老帮SD说话,RO是个濒临死亡的网游,老服现在存在

的根本就是玩家PK,说句难听的一个礼拜4个小时.把这个什么商城放进老服,直接导

致有实力有威望的玩家闪人.到时别说SD新推出来的赚钱模式,就连所谓的最暴利的点

卡,都没人买你,还赚P钱.

要开就开新服,别来乱搞老服,搞了就等着倒闭吧

还有把老服的玩家服务好点,丢了老客户,就没有东西来给SD做成本了..

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-4-12 12:51 发表
楼上的,你SD无间道啊,怎么老帮SD说话,RO是个濒临死亡的网游,老服现在存在

的根本就是玩家PK,说句难听的一个礼拜4个小时.把这个什么商城放进老服,直接导

致有实力有威望的玩家闪人.到时别说 ...

你仔细看过我发的帖再说话

我有说过商城会放老服去吗?

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-4-12 12:53 发表
还有把老服的玩家服务好点,丢了老客户,就没有东西来给SD做成本了..

他应该不会丢的,看看传奇就知道,至今仍然是免费服和收费服并存的,毕竟大家需求不用,有人喜欢免费,有人喜欢收费

应该免费服也是绿色服务器吧,不然SD怎么卖经验卡?
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 坦娜督丝 于 2006-4-12 13:40 发表
应该免费服也是绿色服务器吧,不然SD怎么卖经验卡?

很早以前我好象就说过了,收费的时候每个XX都是钱,免费的时候,XX就只是浪费服务器资源而已
免费还让挂,sd真的成傻子了

这跟SF还有什么区别