返回列表 发帖
薄荷红茶,2005-12-05, 14:53:51
偶尔手动一下是个意思,天天重复无聊的动作会疯的
同意 这是游戏玩我们了……

一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:16:00
CRO的现状叫病入膏肓!
反复打怪,10个人里9个会厌的。不让X,9个会厌的全跑了。剩下那个不会厌的(真神人也),一见别说活人了,连死人都不见了,还手动个P啊。CRO就歇菜吧!
那些要么是三无人员。。。要么是开网吧的=。=
鉴定完毕 手动是浮云啊

誕誕啲⒐佷薸喨,2005-12-05, 16:38:57
RO免费了~服务器的人数一定会暴涨,都是外挂~然后大家又不断挂等级挂钱~ROB分文不值了,大家都有了最好的装备,头虱!成天PK,你杀我,我杀你,等待每周3每周六的GVG~然后呢?
免费了还让挂的运营商都是神经病~~

结论了

CON术(树)无双,2005-12-06, 12:53:36
[QUOTE]Alquimista_C,2005-12-06, 12:51:48
引入副本系统就好了……
当初SD不是号称会这么做的么。
WOW... [/QUOTE]
只是wow先兴起这个叫法而已~~

樱逝,2005-12-06, 13:01:11
一般游戏不行了才会免费吧。。。。
热血传奇不就是吗。。。
不过热血江湖刚开始运营就免费了~只是一种策略,或者一种方式

啊哟哇啦,2005-12-04, 20:39:35
[QUOTE]only love,2005-12-04, 20:36:18
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-04, 20:34:49
8个月 巫师可以到进阶99的 而且每天时间不会用太多
8个月..........................整天对着,不发疯就奇了 [/QUOTE]
一天花一些时间练级 聊天 逛商店 这才是享受ro 会发疯??只有脚动多的人才会这么想 [/QUOTE]
你说的是没有一切客观原因的时间.
其中你漏了因为服务器超级卡而造成你被卡死所重复练级的时间和其他等等情况.

SUKUXU,2005-12-04, 20:32:43
如果没外瓜会,有外挂手动抢不过怕
传说中的关键字?

一代~一代~一代哟~,2005-12-06, 22:56:05
传说中的关键字?
又不是文字狱。。。无聊。。。

一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:55:07
树。。。
还真是PK狂人
诸神优点这么明显,为什么不去办呢。PK狂们可以将自己的圆满号和终极装备带入而不用另起炉灶,也不用天天叫嚷着找不到对手(小站的叫嚣帖也该少些了吧?),对其它的玩家也没有影响
诸神就算收费是普通服的2倍,大概生意一样会兴隆发达的吧
丫的总算说了句人话,顶你~顶死你
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

回家顶你娘亲去
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg