返回列表 发帖
ck sg
[

进阶女F4,个人觉得非常的可爱 不过最后还是转成SG了
还有LJ宝宝,一直用来挂店的,也就那个号会顾忌下外貌,一直换头饰带

万年ZZ命的人浮过………………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 亚雷特 于 2010-1-28 01:05 发表
头像说明一切

不是签名!!!!

青龙骑士团的副团长的名字。。。。应该叫利亚特吧~~???
低调の华丽~~

一定是银匠,玩了这么多年的RO,最喜欢的还是银匠!
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

原帖由 JK-RO 于 2010-1-27 14:21 发表
介于敏骑和刺客中间的职业
因为没有骑士的信仰 没有刺客的冷血
又因为喜欢航海那么就会成为1个不走寻常路线的海盗
游戏里亦是如此

感觉逐影更像自己
低调の华丽~~

神行太宝
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

回复 #111 JK-RO 的帖子

海盗不是都用手铳嘛?
难道不是枪手?

原帖由 透明人 于 2010-1-28 04:08 发表

君不见此帖SG的出现率少得出奇 与大街出境率成明显反比 其实SG都是被双开的命

职业奶妈默默内牛...
6年前被骗去做全队的奶妈然后埋下劣根了...去哪个F总归是先开一个M4玩...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-1-29 21:49 发表

职业奶妈默默内牛...
6年前被骗去做全队的奶妈然后埋下劣根了...去哪个F总归是先开一个M4玩...

m4好练所以用来开荒还不错~
我刚刚到sy的时候也是练m4
现在主打ck