返回列表 发帖
原帖由 maofu 于 2009-3-7 02:24 发表

我玩WOW两年也花了大概2000,全烂那里了一毛不值
玩免费服RO一年花了也大概1500,全卖了至少能卖3000吧...[m_挖鼻子]

哎 你玩了2年WOW 一身70环保会值钱吗
你见过基尔加丹吗 你知道野蛮角斗士是指什么吗
我RO上海服几个老号 身上装备+家当的到现在也能卖千百块
唉 时代进步真快哟

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-7 13:25 发表
-_,-哎

只能说 爱玩的终究在玩 不爱玩的都走人了.

从收费玩到免费 从未用过外X的人飘.........

对那些从不知道动手的懒惰的人 没啥好说的 我所能体会到的快乐.是用挂人体会不到的-_,-

游戏嘛 就是为 ...

说得好 玩游戏就是为了开心嘛
不过大部分时间玩游戏玩得像农民工一样 许多人也会觉得很开心也
真棒

原帖由 blueboy34 于 2009-3-7 13:26 发表

哎 你玩了2年WOW 一身70环保会值钱吗
你见过基尔加丹吗 你知道野蛮角斗士是指什么吗
我RO上海服几个老号 身上装备+家当的到现在也能卖千百块
唉 时代进步真快哟

我是没见过70级的远古人

原帖由 Deathwing 于 2009-3-7 10:38 发表

问题在于,玩wow那叫体验游戏,玩ro,除了泡非主流,其余时间都是在干民工活。

象你这样RO上线就冲级是没啥意思

原帖由 尼斯湖怪 于 2009-3-6 13:21 发表

RO还算可以拉。。你要知道仙剑OL 一个3级的石头要128RMB,全身一套需要21个石头,3级石头算是很一般滴,还有其他乱七八糟的强化没算。
不过最近出现复制石头事件,大量的8,9,10级石头出现,仙剑的玩家都 ...

。(8级石头121072RMB一个,9级石头524288RMB一个,10级2097152RMB一个)
是不是把小数点漏标了?还是数位数数错了??

因为不喜欢WOW所以不玩,喜欢RO就玩.
如此而已.

来SY吧。。可能会给你稍微不一样的感觉
naga-studio.taobao.com/

=.=只丢了20RMB换了个衣服颜色的飘过……照样玩……

WOW就是一个刷字

刷副本、刷战场、刷荣誉、刷声望

忘记说了,我也是个没见过70级的远古人。从公测玩WOW玩到后面失望透顶。工会内部勾心斗角,为了RAID的位置,为了种种的装备。

人家卧底过来拉人,官员贪污RAID材料什么的。MT拿好一套防装跑路,自己职业间为了套装狂飙DKP,真要飙分的戒指,项链都拿不到。看

透了,不玩最舒服。

WOW是收费游戏,不刷人家怎么赚钱。就好比RO的收费F,不挂人家怎么赚钱
WOW给我的感觉就是玩游戏跟上班差不多..有一天晚上要跟同学出去吃饭,他跟我说得跟工会请假

WOW 玩了2天 受不了那个造型
RO公测玩到现在 官服到私服再回官服 再去私服 再到免费服 发现还是舍不得...
如果最初就没有外挂的破坏 5年前的号能一直玩到现在 会不会很开心呢

wow看到同学老婆的矮人圣骑。我就没打算碰过.
当中试着下了个去玩WOW的SF。在建人物那还是受不了。直接删了

广S开服那时开始玩..玩到GVG后来=V=AFK了..到了黑色派对又回来了```

= =山口山..那叫一个囧字...两年才把号练到70....
上帝模式→

RO没变 变的只是你的心罢了 收费F的还不是RMB王道么
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

帖子沉下去吧 再讨论下去要变成RO和WOW 最无聊话题了
反正再次离开RO了
RO是好游戏 不过现在的味道变了
不适合我这类玩家了
毕竟许多人除了装非主流 聊天 其他时间像农工一样玩游戏 还觉得很开心也
不过我有空还是会上来看看南门那些90后娃娃们发泄他们的荷尔蒙激素的