返回列表 发帖
原帖由 ?色? 于 2009-2-23 12:32 发表

大 哥!我说的是,我现在玩的正是CK!只是对那位日本玩家的强悍表达小弟的一丝惊讶!不用可怜吧?

你哪有说

他们sy的效果好像很长,hp翻倍,atk翻倍,全属性20都有[m_傻笑]

狂怒流双铂刀,狂爆的最理想状态。。。。。。。

原帖由 闲人游水 于 2009-2-23 12:38 发表
他们sy的效果好像很长,hp翻倍,atk翻倍,全属性20都有[m_傻笑]

去掉sy的效果,也没有什么超人的地方了

田园的MJS传说也是你可以效仿的对象。。。。

想问,麒麟的是什么卡片
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

麒麟的 法老王卡 技能使用sp消耗-30% 大概这样
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2009-2-23 12:53 发表
麒麟的 法老王卡 技能使用sp消耗-30% 大概这样

那某人2连不是不用SP?

2张法老王30+30 毛无边AD套10 装饰品25 这一共减少sp消耗95%
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2009-2-23 13:01 发表
2张法老王30+30 毛无边AD套10 装饰品25 这一共减少sp消耗95%

MMG或者来个WN 貌似SY服没有法老王卡?

没有吧 反正我没见过
一颗平常心

-0-2连只用1sp- -
嘛,其实和bj差不多了,不过bj影响攻击力
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

那个视频里面的最后的那个怪是什么啊?

这么厉害 那个人打到最后也没有打死。。。

忘了 = =反正在研究看到过。
记得那次好多boss啊研究,不知道谁放了10几根血迹

原帖由 cgn 于 2009-2-23 13:56 发表
那个视频里面的最后的那个怪是什么啊?

这么厉害 那个人打到最后也没有打死。。。

影魔 ...

LZ很强 快去练个A刺 拍个视频 让我们开开眼 谢谢 这里不要说大话了  这帖真水
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无