返回列表 发帖
原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 18:46 发表
今天有个债主来找我,我去年8月份问他借了500块钱,说好年底还。
当然,我没还给他。
他跑到我上班的地方,要我还钱,我不理他,自顾自忙工作。
他急了,抓住我大吼,我CAO,你TM到底还不还?说好了年底还, ...

你脑子被门夹过伐?
你是欠人家钱故意不还
飞机是聊天了忘记了
你是语言理解有问题还是没读过书不识字啊?
我在马路上开车不小心撞到你了,和我找个人专门开车要把你撞死有区别伐?

原帖由 星猪 于 2009-1-16 14:40 发表
吞卡和刷喇叭骂人是俩回事,如果那个S G真的不是想独吞的话可以把卡交出来和解释,也可以要求

刷他喇叭的人道歉啊

人家等了1个多小时了,正常人都会不爽啦,刷喇叭难听也正常,难道还能装作没事发生么

个人 ...

喇叭不是难听点,是很难听!
换谁都不会喜欢被人这么刷喇叭
既然喇叭都刷起来了,人生攻击都开始了,解释什么?
真要吞卡早就ALT F4下线了,还挂个聊天等你们截图准备证据咯?
那如果人家真的突然有事情,没办法和别人解释呢?就这么背着个骂名一直下去咯?

不对应该是这样骂的~我草你嘛B的~死全家~死畜生! 你老婆被人轮! 死骗子~你爸没卵~我日你全家~你自己没PP 死畜生~你妈没HI
(前面的话都是复制上次的喇叭~然后反复的就算了~我就复制一边~那个人你说说的感受吧~就是那个被人放债的阿)

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 18:46 发表
今天有个债主来找我,我去年8月份问他借了500块钱,说好年底还。
当然,我没还给他。
他急了,抓住我大吼,我CAO,你TM到底还不还?说好了年底还, ...

我在来看看你的反映好不?别坐着说话不腰疼好伐?

没错就是吞卡了~就是吞了没人否认这点~他也就是要吞了~从来没有人否认这点~也没人说他没错咯~

原帖由 youkofish 于 2009-1-16 19:13 发表

你脑子被门夹过伐?
你是欠人家钱故意不还
飞机是聊天了忘记了
你是语言理解有问题还是没读过书不识字啊?
我在马路上开车不小心撞到你了,和我找个人专门开车要把你撞死有区别伐?

谁跟你说我故意不还?我说过不还了?我在忙工作,你看到没有?你那只眼睛看到我在被骂之前有不还钱的意思?

LS回答我问题谢谢

你这个问题请通过司法途径解决好伐?还有以后少拿这么带B的东西来做比喻好嘛?

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 19:31 发表

谁跟你说我故意不还?我说过不还了?我在忙工作,你看到没有?你那只眼睛看到我在被骂之前有不还钱的意思?

当然,我没还给他。
他急了,抓住我大吼,我CAO,你TM到底还不还?说好了年底还,现在还不还,你狗娘养的到底想啥时候还钱?
我说,你骂我?你都骂我了,我还用的着还钱?
他说,我骂你是因为你不还钱。
我说,我真要赖你帐的话,早就该问你借个100W,现在就是因为你骂了我,我才不还你钱

你的眼睛是白长了,是白内障还是青光眼?红色的字是你自己说的吧?我只是放大了再弄成红色的了
是你故意不还钱,OK?
以后记得,吹牛前把证据先给消灭掉
懂?

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 19:31 发表

忘记补充句,长眼睛的都看到你有不还钱的意思

天使dě眼泪先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎我草你啊,
WC一个中?以后上塔的队伍注意了﹎丶o.飛er﹎吞卡: ﹎丶o.飛er﹎我草你啊,
WC一个中?以后上塔的队伍注意了﹎丶o.飛er﹎吞卡#
天使dě眼泪先生/小姐的呐喊 : 都来小站认认这个吞了塔队2张卡的男S
G﹎丶o.飛er﹎吞2张卡,小站帖为证: 都来小站认认这个吞了塔队2张卡的男S
G﹎丶o.飛er﹎吞2张卡,小站帖为证#
+_=KoNG強+>先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎垃圾sg 上塔吞卡 火山搶怪~~大家小心他:
﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎垃圾sg 上塔吞卡 火山搶怪~~大家小心他#
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎ 死骗子! 你妈生错你了 1000W+的卡也骗` 死垃圾
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎ 死全家  死畜生!
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎ 你妈没HI
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎  你爸没卵
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎  你自己没PP 死畜生2
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎  你老婆被人轮! 死骗子
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎ 你死全家!  快点去死!!
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 :
大家去塔和火山  Y3的朋友  记住﹎丶o.飛er﹎这死垃圾! 死畜生!
+_=KoNG強+>先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎﹎丶我日你全家
小心這wc大騙子!!!: ﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎﹎丶我日你全家 小心這wc大騙子!!!#
○o.(≥ω≤).o○先生/小姐的呐喊 :
﹎丶o.飛er﹎上塔回来都半个中了,抱住全队2张卡上WC...爆屎坑啊﹎丶o.飛er

这是所有骂人的喇叭~骂人就算了,还搬弄是非。叫人家Y3火山都别混了,明摆着叫别人不玩嘛
个么你们还道歉干嘛?
你那天晚上喇叭刷那么HIGH,就算现在去道歉,那天看到喇叭的人,今天你能保证他在线看到你的道歉喇叭么?

原帖由 星猪 于 2009-1-16 14:40 发表
吞卡和刷喇叭骂人是俩回事,如果那个S G真的不是想独吞的话可以把卡交出来和解释,也可以要求

刷他喇叭的人道歉啊

人家等了1个多小时了,正常人都会不爽啦,刷喇叭难听也正常,难道还能装作没事发生么

个人 ...

+1
男SG处理方法不得当

原帖由 youkofish 于 2009-1-16 19:37 发表

当然,我没还给他。
他急了,抓住我大吼,我CAO,你TM到底还不还?说好了年底还 ...

原来忙聊天是可以的,忙工作是不可以的,嗯,很好

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 21:09 发表

原来忙聊天是可以的,忙工作是不可以的,嗯,很好

失信于人在先,欠债不还在后...麻烦回家面壁去吧~
现在的情况就是,欠债的是大爷,还不还看脸色看心情...
你朋友真可怜,怎么会认得你
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-1-16 21:12 发表

失信于人在先,欠债不还在后...麻烦回家面壁去吧~
现在的情况就是,欠债的是大爷,还不还看脸色看心情...
你朋友真可怜,怎么会认得你

对啊,拿了卡的就是大爷嘛,你看,聊天1个多钟头都想不起来该分钱的,不是大爷是啥?