返回列表 发帖
额- -我们又没说怪一碰我们就飞..
- -
你真以为我们飞机啊- -~没事飞什么..
你误解了.- -
...............
遇上我..别爱我...

我这帖子怎么争论帖了

因为粗心大意如我的人很多...没看清人家说什么就回...结果弄明白后就知道...原来是一场误会...结果扯了一大篇...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 15:14 发表
因为粗心大意如我的人很多...没看清人家说什么就回...结果弄明白后就知道...原来是一场误会...结果扯了一大篇...

唉.
做M4难.
真是难。
遇上我..别爱我...

我如果开的是SG那么遇到怪多肯定会自己顶着怪叫组的人先飞同组的人飞了我才会飞,如果组的人不肯飞那也没办法一起死好了
如果是2转牧师,那么对不起,要小牧师顶怪太过分了点如果叫了飞还不飞我就自己飞了

LS是正解- -
IVM4还好- -
IDM4- -...............你让我顶.不是直接跟我说团灭吧..- -~
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 15:09 发表
额- -我们又没说怪一碰我们就飞..
- -
你真以为我们飞机啊- -~没事飞什么..
你误解了.- -
...............

我也没说怪一碰到你们就飞啊,遇上和碰是两回事吧~如果你们看到你们组的人顶不住了他们还没飞你就飞了你说你这算操作好么?你还要怪他是不自量力?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

LS是正解- -
IVM4还好- -
IDM4- -...............你让我顶.不是直接跟我说团灭吧..- -~
遇上我..别爱我...

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 15:18 发表

我也没说怪一碰到你们就飞啊,遇上和碰是两回事吧~如果你们看到你们组的人顶不住了他们还没飞你就飞了你说你这算操作好么?你还要怪他是不自量力?

唉...你还是没看清人家在说什么...
你领悟了不是一碰就飞...
也不意味着人家是看见怪打了你的队友就飞吧...(那要M4的补血等技能干啥了...)
但是如果见到你队友倒下了还不摸翅膀就是愚忠...对所谓的M4之心愚忠...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 15:18 发表

本来- -你就误解了我的意思。

晕了.
你刚刚转的SG..就直接拉个刚刚转的CM去冰3..
那不是自不量力么..
- -
一步一步慢慢来嘛..- -
也没几个刚刚一转的CM敢去冰3的.是吧..

- -.我们刚刚的意思是..如果队里的人顶不住了.可他们在该飞的时候还是不飞..难道..让ID跑去顶怪?
这就直接说了是团灭嘛....这个很好理解的啦.
如果可以靠努力而解除的危险.作为M4是绝对不可以飞掉的.这是责任了.
如果努力了还是无法接触的危险.
在作为WS还不理解危险情况时.还义无返顾的要在那里耗.
在避免团灭的情况下.还是应该选择更直接的方法的.
当然.一般他们飞了我才飞.
如果实在他们自己都意识不到危险.硬要这样扛的话.
那我只能飞了.然后再回来9他们.

在组队练时.我都会说一句的.有危险无法解除的时候.你们就飞.不用管我.
]就这一句.

如果去到了PY..猎人扛死了..- -你还在那里不飞..那就无语了.是人都知道.IDM4 PY给予的伤害是多少..
遇上我..别爱我...

这个帖子应该叫,对牧师套装有研究的请进。

楼主的标题搞得我也近来了,但是没穿过套装,说不上话来

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 15:22 发表

唉...你还是没看清人家在说什么...
你领悟了不是一碰就飞...
也不意味着人家是看见怪打了你的队友就飞吧...(那要M4的补血等技能干啥了...)
但是如果见到你队友倒下了还不摸翅膀就是愚忠...对所谓的M4之心愚 ...

我有说过队友倒了我还不飞么?是她说情况不对就飞我才说后面那些啊~那什么叫情况不对呢?即使飞也要通知人家吧
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-25 15:32 发表

我有说过队友倒了我还不飞么?是她说情况不对就飞我才说后面那些啊~那什么叫情况不对呢?即使飞也要通知人家吧

那么就是不干偶的树了...
又是一段误会...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 15:25 发表

本来- -你就误解了我的意思。

晕了.
你刚刚转的SG..就直接拉个刚刚转的CM去冰3..
那不是自不量力么..
- -
一步一步慢慢来嘛..- -
也没几个刚刚一转的CM敢去冰3的.是吧..

- -.我们刚刚的意思是.. ...

我就是刚转就拉了刚转的CM上冰3,我开普通经验书一小时500w经验,CM开双倍经验书一小时700w不到,我没有觉得这是自不量力,有经验高的地方练级我为撒不去呢?

而且我从头到尾没说过要你顶啊,不顶也能引怪啊,实在不行你飞可以呀,你要对方知道你要飞呀~为撒觉得不对就飞了呢