返回列表 发帖
大家平时集中用的多么?我是不用,最近洗点直接洗掉了

主攻螺旋的可以不用集中.不过也没什么点好加-.-..但是别的来说..集中可是很好的....加命中加攻击..虽然减防..不过DEF在RO里越来越不重要了...

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 dc444 于 2007-9-13 15:28 发表
BB有一点不好的,就是怕缓速。现在的 SG,都被 不灭的 录像教“坏”了,特喜欢放缓速。除非自己刷加速卷啊,不然自己SG也没几个说能尽职到看你缓速立刻给你加速的地步。
我是支持你的观点的,所以我练的剑骑。 ...

私以为,不光神官,连武僧也要学会放缓速,这样才算合格。
至少我在老F开骑士打GVG时,被人缓速的次数相当多

出BB的同时出螺旋没撒不可以呀 螺旋作为对BB骑的一种补充的存在还是满不错的其实

另外 手动BB的话 ASPD没必要特别高 高了你也按不出来这个速度 单手剑的攻速正正好
多个盾还能用骑兵 还有撒不满意的啊

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-13 16:26 发表

脑袋进化PP    18
中间红框      5
衣服魔羌丝织  15
抗磨斗篷      10
玻璃鞋子      10
幸运*2           10
史汀镜盾      10

霸体88

冻住以后MDEF上升25%……超过100了?
魔法打上去会如何?魔法吸收?

螺旋不修集中,怎么插刺客和神射。
敢问你枪骑的定义是什么?

原帖由 v41konzl 于 2007-9-13 16:27 发表
出BB的同时出螺旋没撒不可以呀 螺旋作为对BB骑的一种补充的存在还是满不错的其实

另外 手动BB的话 ASPD没必要特别高 高了你也按不出来这个速度 单手剑的攻速正正好
多个盾还能用骑兵 还有撒不满意的啊

因为我一开始误解他是双剑骑了- . -....对剑骑的理念一直都是双剑..看来要改改..不过偶前面也说了除非他是单手剑的 ..单手剑没魂的话ASPD还是偏低了点....我A80左右...感觉BB不够流畅..不过我用的是枪..可能是因为这个原因吧..

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-13 16:28 发表

冻住以后MDEF上升25%……超过100了?
魔法打上去会如何?魔法吸收?

伤害1

BB还是骑兵王道啊!!!干嘛用枪。。。低攻速,单发伤害也上不去。
别谈死神,老服拿死神被郁闷多了

智者附加火属性或者骑自己吃火属性卷轴,网住敌人,牧师天怒。。。
有海葵LJ 打出1W5伤害不难。。

原帖由 dc444 于 2007-9-13 16:28 发表
螺旋不修集中,怎么插刺客和神射。
敢问你枪骑的定义是什么?

请搜索关键字..枪骑..剑骑......虽然里头也有矛剑双修型..不过你这种类型的一般都归到枪骑里...

我个人的简单看法则是:你用枪不用剑...这个...怎么说都不似剑骑啊.......虽然你说你以后再弃枪从剑..不过目前是枪没错吧

螺旋骑那么高的D都打不中CK和神射的话...别的物理职业还怎么打啊 .......只是螺旋点多..一般也没不修集中的...
其他骑士也是-.-集中算必修课

请别BS我喜欢的魔力矛.....这个BB效果也很好的..它的ATK不是85..是100-.-

观点不同不用继续讨论了,,,,咱们都跑题好远了..
还好出了骑鸟....立刻上鸟跑回原路去

双重!破天巨钻!!!

转回正题.引用猫头的帖
骑士/十字军:进化的懒洋洋的猫18+匿名邀请1+结婚礼服15+镜盾1洞5+抗魔斗篷10+玻璃鞋10+幸运珠链5x2,一共是69MDEF。如果盾精炼到9插史汀卡片,能达到74MDEF。加上霸体的10MDEF,MY GOD……84MDEF诞生。未来可以用插钓鱼河童卡的羊毛围巾1洞(MDEF14,限制进阶)。外加未开放的红框眼镜5,最高魔防可以达到恐怖的92。

双重!破天巨钻!!!