返回列表 发帖
原帖由 qwenlww 于 2007-3-8 14:52 发表
你太小看SY服某些牛人的经济实力了……
有个词叫代练,引用某牛人名言“我啥都缺,就是不差RMB”

我记得某人说过:我家里实在是连米都没有一粒.,怎么请你到我家吃...(汗一记,那么穷...请继续看下面...)

这样吧,那边的X级酒店我经常去的,我们去那边吃吧,经理和我也粉熟的~(这才是吐血)

在SY里...看刷小喇叭对骂,抒发心情,泡妞就是在练级闷,累的时候.能解乐的事情...

不P不G的ID贤者路过。。。

ID创造啊,AV舞娘啊之流,只有懒得练的,没有练不出来的。
某人也别太武断了。
搞不好你这话一出口,明天都疯了一样开始拖自己的舞和创造,不是好现象。

这...RMB算什么...不是有人喊"只有1.7EROB现金"么,还打打小麻将2WRMB上下的样子

丫的,看那边-----------------------------------------------------牛,在天上飞!!!!!!!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-8 19:53 发表
这...RMB算什么...不是有人喊"只有1.7EROB现金"么,还打打小麻将2WRMB上下的样子

丫的,看那边-----------------------------------------------------牛,在天上飞!!!!!!!!

哈哈~那不是昨天嘛!

前天更有趣了,00年的xx都出来了~哈哈~

有英雄费尖叫就会有牧师去沉默、就会有诗舞去睡觉……

当然玩~一出小强卡就要买,下手要快

原帖由 hulalaho 于 2007-3-8 05:41 发表
SY还真是盛产小白、装B狂、无脑人士、喇叭自爆狂、刷屏爱好者、听说专家啊

嘿,每天5点~10点都能听故事,好象回到了小时候,晚上都有故事听,哈哈~

不是朋友诈骗,就是感情受骗,哈哈~

场景

A:想不到啊~~我信赖的好朋友/老公/老婆是这样的人..亏我这么信他...这个世界上的XXX全是假的,我不玩了,祝XX,XX,XX天天开心,我遗产有XE.

B:A~你不要不玩啊~有什么话好说啊~我当初丢了X也不是照样玩下来了嘛~不要走啊~

C:妈妈你不要走啊~你走了儿子我怎么办啊,还有媳妇怎么办啊~我们不能没有你啊 ~

D:B猪,是你啊,我是D啊,你个猪上次我叫你都不理我

E:A不要走啊!答应我!你绝对不能走!你走了我也不玩了!

B,是你啊,上次没看见哈,我现在现在XXX,阿有空一起来啊

D:我现在陪老婆饿,下次陪你这猪一起玩吧,还有你妈妈怎么了为什么要离开啊?

省略...

A:谢谢大家~!我决定不走了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 04:52 发表

场景

A:想不到啊~~我信赖的好朋友/老公/老婆是这样的人..亏我这么信他...这个世界上的XXX全是假的,我不玩了,祝XX,XX,XX天天开心,我遗产有XE.

B:A~你不要不玩啊~有什么话好说啊~我当初丢了X也不是照样 ...

@_@#

b c d e其实都是虚伪的,HOHO~

如果我有朋友碰到这事,我怎么说也支援一下,b c d e不但不支援还说些虚伪的风凉话~可悲...

什么“你别走啊”“你走了我怎么办”“别不玩啊”

难道叫一个赤膊的人留下?既练不动级,又打不动钱,b c d e会无私到无条件分经验拖这位受伤的朋友练级吗?还是资金xx亿这样的补贴?在SY服答案肯定是“不可能”

前天的喇叭就更离谱了~感觉就像奶茶阿庆拿着电喇叭在呼喊“乡亲们,来评评理啊”的感觉~

无所谓,想想普通服,大家不都是这么过来的么。

另外,田园很安静,练级很安逸。

不怕卖黄金虫卡,就怕这边不开放,先开始卖红龙卡这种新MVP卡……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

爱卖不卖……
老F满世界都是代理商卖的小强
该怎么玩不是还怎么玩

开了应该很少有人买..

我只想说```小强你出名了啊!!!!

我发现好象商城也没得什么可上架了.

再上架的无非就是神器小强什么的了.

不过无所谓了,反正RO从2000年在日本和美国内测开始.

到现在已经7年了,想想.寿命也该差不多了.

我们就最后的开心吧.
我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。