返回列表 发帖
貌似V+的多会减ASPD饿是发。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

我04年12月练出来的饿。。。。我干吗要狂怒啊?我GVG从来不狂怒的闹!

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-10 16:30 发表
貌似V+的多会减ASPD饿是发。。。

........歪理啊
谁说胖子就一定不够敏捷了?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-10 16:34 发表
我04年12月练出来的饿。。。。我干吗要狂怒啊?我GVG从来不狂怒的闹!

什么时候练出来的没什么关系
我从开始玩骑士就觉得均骑比较好
自从有了AB这样的职业更是如此
刺客加强后更显示出了综合素质的重要性
99A的骑士
挂钱不错
PVP可以
GVG的话.......
当然不是否定
我本身很喜欢99A的骑士
很爽
但论GVG的实际效果
确实没均骑理想

GVG很好用啊~起码1V1时候你不会被秒~AB我从来没怕过,因为我不会死啦~至于LZ也是。。。CK一般不致命打我是MISS。。不过唯一缺点就是被群殴时候不象SVD那么屹立不倒。。。哈哈。。。

..........刺客致命了也回MISS吧?
AB还是很恐怖地
现在GVG没什么1V1的机会了
当然各个服务器不一样吧

IVI的机会很大的!
AB一般打不死我,

狂怒领主2狼2邪兽武士刀吃暗水,拿华丽不比暴刺慢

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-10 15:48 发表
问下。。。一个ASPD190的QL一般HP在?

这个190是什么条件??
条件不限的话。。。
可能是10k~70k之间的。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 齐云傲 于 2006-7-10 16:38 发表

........歪理啊
谁说胖子就一定不够敏捷了?

貌似我某次+了N点V后发现ASPD有减少。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

SB问题竟然留到现在

原帖由 *烈焰* 于 2006-7-10 17:39 发表
SB问题竟然留到现在

有问题问是好的,大家讨论说明大家有水的决心。。。

原帖由 *烈焰* 于 2006-7-10 17:39 发表
SB问题竟然留到现在

从问题中发现问题
才是好的
别老是SB SB的
多难听
人家提问总是好事情
为了蔚蓝而纯净的天空
请不要开口脏话了

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-10 17:39 发表

貌似我某次+了N点V后发现ASPD有减少。。。

不至于吧
你再加次看看
不可能减ASPD的
肯定是你加错东西

领骑双加狂怒拆华丽,最怕还是碰到舞娘、牧师(华丽边上会没他们吗- -!!)。
勿忘我和缓速下来,靠双手剑那点速度应该够人家召唤几回的了。
狂怒最大缺点是不能嗑东西。牧师给你来个撒水,你就可以做点别的事情了。

另:铁匠的所有激发,能激发骑士的短剑吗- -?