返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-1-16 11:35 发表

....刷华丽的CK没V......没D就算了...没V...那叫华丽CK?

我说的没V,主要是针对VIT 60以下的刺客说的
现在刷华丽的刺客难道不加A?你用SVD音速刺客刷的华丽吗?
当VIT少于60的时候,是很容易晕的,而且晕的时间足够银和一个刺客围死你了
很多追求高破城速度的刺客还只有40V,那些如果在距离华丽比较远的地方出现致命的话,华丽都是摸不到的
练金当然就是辅助杀死高V的刺客咯
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

40V或者以下的和尚没英雄的话..基本是趁没被银匠盯上以前混过去AB掉,这是我和银匠打过几次GVG后的对策....不然就AB都没出来就晕....最郁闷是明明念好了却被打晕了...我120D..
我一直很健康,洗洗更健康!

真剑当然只能抓普通攻击.....
这种东西一玩就知道..
把签名改回来~

铁匠用水推车强击 应该带什么武器?

带液压系统...嘿嘿

据说是用木乃衣好

双雷元灵手推车效果如何……

原帖由 geeseno1 于 2006-1-17 22:11 发表
双雷元灵手推车效果如何……

拿雷锤就好了。。。

原帖由 火焰心情 于 2006-1-15 23:10 发表

我感觉碰到落单的或者成双的ab才最可怕...
至于遭遇...恨不得其他职业不要停手...破冰是件好事情...

那是你遇到一群小白- -

队伍里还有人会故意帮人破冰的。

不是wjd就是新人了 前者只能任栽,后者可以教育

原帖由 FS小新 于 2006-1-15 10:26 发表
我咋还米看见那么牛B样铁呢,虽然无啊在练杂GVG铁,对铁的前途保持乐观态度

说句实话。。。你的无论什么,什么FS小新什么什么版本都很垃圾-。=!
~yukikaze~

我要洗点 洗点 洗~~~~~~~~~~~~~~~~~~点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

99楼我的了 100楼也顺便拿了吧

原帖由 ydx81 于 2006-1-16 18:46 发表

我说的没V,主要是针对VIT 60以下的刺客说的
现在刷华丽的刺客难道不加A?你用SVD音速刺客刷的华丽吗?
当VIT少于60的时候,是很容易晕的,而且晕的时间足够银和一个刺客围死你了
很多追求高破城速度的刺客 ...

华丽刺客会晕有什么不好(当然,时间不长)。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

CK会晕正常啊- -

原帖由 夜神?月 于 2006-1-18 02:54 发表
我要洗点 洗点 洗~~~~~~~~~~~~~~~~~~点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同道中人啊........我也要洗点............................

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-1-18 03:07 发表
CK会晕正常啊- -

但是華麗剌客如果容易暈就差不多沒戲了...