返回列表 发帖
楼上ID很熟

楼上ID很熟

好想要哦。

lolicon,2005-07-12, 01:40:30
[QUOTE]jojo_nf,2005-07-12, 01:37:38
[QUOTE]lolicon,2005-07-12, 01:27:31
[QUOTE]jojo_nf,2005-07-12, 01:26:24
南京的还是靠网上买吧,本人在南京上学期间从未买到实卡...还好现在毕业了..庆幸!
实卡有卖的。。。。不过是在江宁的某大学里。。。。
现在毕业了,反而不好买了。。 [/QUOTE]
莫非我们同校的!??我没买到是因为每次那边进货我去都卖光~~~ [/QUOTE]
估计不是了。。。因为至少我每次去买都有卡嘛。。。。 [/QUOTE]
我现在还搞不清楚你是男是女,我今年才大一可我的学校在城里不在江宁大学城,哈哈

黄瓜,2005-07-11, 15:58:52
大不了直接去ZG总部买..........
这个是呆子。。。
- -
昨天入手开卡4张

郑州连邦总店进了3Q套,老板说发给各个分销点卖也不好卖,又要赔了
差动保护

我在7月8日下午就买进40张,慢慢开吧。

各买了一套9元和28元的

偶这里卖得挺快的,害得我不得不去徐家汇买了7盘

乖乖の女孩,2005-07-11, 15:56:52
上海福州路的科技书店
多的很
我预定了100本
这个强。。。我想问下这位小姐,你买那么多准备干吗。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

一定是抄价格高卖拉~~~10级高卖HOHO

分销商,我建议大家来团购,我来联络总代,搞不好有些折扣的哦

据说这个没有什么利润

忽然觉得有点搞笑。。。一套都不准备买的人飘过。。。又不是一年前或者两年前了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

hhjjkkll,2005-07-11, 15:56:00
南京除了探路人还有哪里是有RO的东西卖的?最好比探路人货多进货快!
珠江路上多转转看看呢,比如四方 晶合 联邦 什么的,不会都没有吧?