返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2009-7-12 17:44 发表
看了半天不知道那个W什么的大号是谁=。=

妹子 人家只敢开马甲 又没证据 哎 体谅下

他刺客号叫 银翼の魔法师

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 17:42 发表
好拉好拉 终于急了 终于不敢说了 ~~

做狗做定了么 ~

你就是狗。不要整天想拉拢别人到自己那一类去

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 17:45 发表

妹子 人家只敢开马甲 又没证据 哎 体谅下

他刺客号叫 银翼の魔法师

对啊 我是银翼啊  我没否认啊 。你叫什么迟到的祝福,你是早到的悲剧吧  我朋友也不知道你是SB棒棒糖啊,为什么不写自己大号捏 。狗

今晚是GVG...不是SE = =......

期待激情= =

PS补充一点...为了制造激情= =...闪今天有可能不和热带同盟= =..进行3方大混战= =
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 17:48 发表
今晚是GVG...不是SE = =......

期待激情= =

PS补充一点...为了制造激情= =...闪今天有可能不和热带同盟= =..进行3方大混战= =

字路 今晚我不做战报了 你们做吧~~[m_睡觉]

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:46 发表

对啊 我是银翼啊  我没否认啊 。你叫什么迟到的祝福,你是早到的悲剧吧  我朋友也不知道你是SB棒棒糖啊,为什么不写自己大号捏 。狗

BBT论坛ID经常混论坛的都知道吧。
您老人家可能来得少。我们都真的不认识啊。
不过您老特搞笑了。娱乐了大众。精神可嘉!
请您继续。千万别歇。我们都是您忠实的观众。时刻支持你。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 17:56 发表

字路 今晚我不做战报了 你们做吧~~[m_睡觉]

你做了也没人看,月比你做的好多了,你个垃圾战报还要去群里求人家来看。没人看还不停喊,你有意义吗?

原帖由 九月夕 于 2009-7-12 17:59 发表

BBT论坛ID经常混论坛的都知道吧。
您老人家可能来得少。我们都真的不认识啊。
不过您老特搞笑了。娱乐了大众。精神可嘉!
请您继续。千万别歇。我们都是您忠实的观众。时刻支持你。

不用您老支持了。您给BBT舔脚去吧

这让我说什么好。。。
银YI我看错你了啊 。。

原帖由 Ishm... 于 2009-7-12 18:00 发表
这让我说什么好。。。
银YI我看错你了啊 。。

你了解就好拉 让他去~~大家娱乐娱乐

原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:00 发表

不用您老支持了。您给BBT舔脚去吧

严重了。添脚这事不是您的专长么。我可学不会。
咱和BBT只是多年交情而已。
另外对你们说她RMB一说我只能说。您太不了解她了。
她来XG可没花一分钱的。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

所以说 小夕 也不需要在这和他废话拉。。真的没意义 他除了骂人 挑衅和污蔑还有啥~

我也不想和你废话啊。浪费口水,不知道你为什么说不想说了 又继续发帖

终于做狗做定了吗

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 18:10 发表
终于做狗做定了吗

你是狗咯?想做人吗?