返回列表 发帖
原帖由 闲人游水 于 2009-3-7 00:18 发表
大部分人在免费服待的还是挺安心的.想怀念以前的,就无收费服好了,又不是没有,本来服务器设置就不一样,比较个啥.
WOW和RO就是萝卜青菜,你说他是世界上最火的游戏没错,但这也不妨碍RO的存在,你是上帝,随便你玩.
...

wow点卡当然便宜。
我玩ro2个月花了2000,玩wow3年才2000。

74楼观点挺好的
但74楼对WOW不太了解
其实大家许多观点都非常得有道理
今天不早了
明天再和大家继续吹牛 讨论

原帖由 Deathwing 于 2009-3-7 00:41 发表

wow点卡当然便宜。

哈哈
所以说现在时代变了嘛
WOW你花100RMB用心去玩去宅 能得到不值100RMB的回报
但现在的RO 你花100RMB 去用心玩去宅 能得到些什么呢
懂现在RO物价的人心里都清楚吧 特别是刚来这几个开了1~2年的免费服的新人来说
我说的只是打比方 并不是绝对

原帖由 blueboy34 于 2009-3-7 00:52 发表

哈哈
所以说现在时代变了嘛
WOW你花100RMB用心去玩去宅 能得到不值100RMB的回报
但现在的RO 你花100RMB 去用心玩去宅 能得到些什么呢
懂现在RO物价的人心里都清楚吧 特别是刚来这几个开了1~2年的免费 ...

ro用心玩?干的都是chinese farmer的活...玩过wow的应该知道这是啥。

原帖由 realsky 于 2009-3-6 19:18 发表
智冠有什么怀念的,除了在线gm。外x泛滥就是智冠造成的。

笑。。那我请问这里有多少人当年玩RO时没使用过KE之类的外挂呢?

原帖由 Deathwing 于 2009-3-7 00:41 发表

wow点卡当然便宜。

我玩WOW两年也花了大概2000,全烂那里了一毛不值
玩免费服RO一年花了也大概1500,全卖了至少能卖3000吧...[m_挖鼻子]

我是真的没用过WG 我最初感动才开始玩的...那时侯似乎不太常见WG了偶尔能见到 也会被举报..
我只用过内G..
想知道新干线的情况:ro.gameflier.com还有精美壁纸哦
感觉新干线比较漂亮 但是设施比较落后..现在才开曲棍球面具 而且很多道具还没开..
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

投入时间OR金钱=收益

原帖由 maofu 于 2009-3-7 02:24 发表

我玩WOW两年也花了大概2000,全烂那里了一毛不值
玩免费服RO一年花了也大概1500,全卖了至少能卖3000吧...[m_挖鼻子]

问题在于,玩wow那叫体验游戏,玩ro,除了泡非主流,其余时间都是在干民工活。

原帖由 realsky 于 2009-3-6 16:50 发表

真有脸说,是啊以前都不用花钱的,挂挂钱就来了,最后还赚钱,说这话没觉得脸上发烧么,没觉得损害了什么东西么?用外x还用出忆苦思甜来了,这么不要face呢,虽说cro的不要face的人多点吧,你也别这么堂堂正正 ...

这词这么用~~~!

原帖由 闲人游水 于 2009-3-7 00:18 发表
大部分人在免费服待的还是挺安心的.想怀念以前的,就无收费服好了,又不是没有,本来服务器设置就不一样,比较个啥.
WOW和RO就是萝卜青菜,你说他是世界上最火的游戏没错,但这也不妨碍RO的存在,你是上帝,随便你玩.
...

说的好~~!像我没钱没时间所以乖乖地去玩LJ刷BB...
反正只是挂着不用管...[m_犯错]

“RO是好游戏,鉴定完毕。”                       吗?

RO的确是好游戏哟
不过时代变了 玩的人也变啦

原帖由 Deathwing 于 2009-3-7 10:38 发表

问题在于,玩wow那叫体验游戏,玩ro,除了泡非主流,其余时间都是在干民工活。

哈哈 这就是韩国泡菜嘛

-_,-哎

只能说 爱玩的终究在玩 不爱玩的都走人了.

从收费玩到免费 从未用过外X的人飘.........

对那些从不知道动手的懒惰的人 没啥好说的 我所能体会到的快乐.是用挂人体会不到的-_,-

游戏嘛 就是为了快乐才玩的.