返回列表 发帖

你们会为了1000W故意搞坏自己名声嘛?更何况是个95的SG内?事情可能处理的方式是有点问题~为什么一定要用喇叭内?不是说的难听了~是带有侮辱性的语言~

等那么久的确过份了点...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

BSBS,所以我都和认识的人练级
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

小鸟~你们家肥鸡真不要这名声啦?!告诉他我BS他~~~ 竟然就这样毁掉阿飞以前带过我的号 八嘎八嘎!!

编辑原来看错了

随便顶楼一下,好久没顶楼了

他在上课ING~我也不知道~哎~他自己不好跟我聊天聊过了时间

原帖由 じ☆vé 于 2009-1-16 15:08 发表
他在上课ING~我也不知道~哎~他自己不好跟我聊天聊过了时间

你不好 缠着人家和你聊天[m_lalala]

- -倒~我们在聊SG配点聊过头了~的确我也不知道当时的具体他们等了多久~我只是有那么小小小小小小小小的一点点点过错而已拉

原帖由 じ☆vé 于 2009-1-16 15:10 发表
- -倒~我们在聊SG配点聊过头了~的确我也不知道当时的具体他们等了多久~我只是有那么小小小小小小小小的一点点点过错而已拉

[m_鬼脸] 把肥鸡抓粗来~~~宰了吃了 你跟他说 无论事实是怎样的 他毕竟是堂堂会长 他不在乎名声也该想想自己的会员 不要搞的自己的会臭烘烘的 晓得伐

嗯..那个...飞机是个好青年,这种事么好好说额,何必用喇叭..还骂的那么难听额
仆の初恋をキミに捧ぐ.

原帖由 xiaofengzi 于 2009-1-16 15:20 发表
嗯..那个...飞机是个好青年,这种事么好好说额,何必用喇叭..还骂的那么难听额

请问跟谁说啊。。。他们刷喇叭那会儿估计还没联系上那SG吧。。8过那喇叭也的确太难听了。。就算不考虑那男SG的感受。。也要考虑下广大游戏同胞的眼睛吧0.0 还好那时我没在

圆满了...

74楼说的对嘛 喇叭和吞卡是2回事

其实 在男SG看到喇叭后没给出回复的同时 吞卡就成为了事实吧

然后喇叭刷的恶毒就是那个人的个人行为了

11啊 你快回来告诉我到底是怎么回事啊

圆满了...

今天有个债主来找我,我去年8月份问他借了500块钱,说好年底还。
当然,我没还给他。
他跑到我上班的地方,要我还钱,我不理他,自顾自忙工作。
他急了,抓住我大吼,我CAO,你TM到底还不还?说好了年底还,现在还不还,你狗娘养的到底想啥时候还钱?
我说,你骂我?你都骂我了,我还用的着还钱?
他说,我骂你是因为你不还钱。
我说,我真要赖你帐的话,早就该问你借个100W,现在就是因为你骂了我,我才不还你钱。

大家评评理,到底是谁的错?

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 18:46 发表
今天有个债主来找我,我去年8月份问他借了500块钱,说好年底还。
当然,我没还给他。
他跑到我上班的地方,要我还钱,我不理他,自顾自忙工作。
他急了,抓住我大吼,我CAO,你TM到底还不还?说好了年底还, ...

你错...
喂喂...你能别这么乐观吗!~